АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 23 февраля 2020 » Расширенный поиск
20:00 » Версия для печати
"Беглов, не порти воздух!" - в Колпино митинговали против строительства МСЗ

Сегодня в Колпино прошёл митинг против строительства мусорных объектов в посёлках Петро-Славянка и Саперный (входят в состав Санкт-Петербурга). Акцию организовала КПРФ, в ней также приняли участие активисты партии "Другая Россия". Выступающие прошлись не только по экологии, но и в целом по проблемам города. От нацболов выступал Александр Раймонди, провел краткий экскурс по экологической борьбе в России за последнюю пару лет, упомянул про Шиес и петербургские "горячие" проблемы: строительство угольного порта в Приморске и расширение мусорного полигона в Кингисеппе. Численность собравшихся составила около 100 человек.

[2020-01-25]
СОБЫТИЯ » Все новости
07:54
Митинг в поддержку защитников и жителей Донбасса пройдет в Петербурге 23 февраля 14.00 парк Авиаторов
00:32
Профсоюзных активистов на Красной площади повязали точно по советскому анекдоту О мужике раскидывающем листовки без текста
00:24
"Яблоко" блюдёт традицию: режет Шлоссберга и гоняет Каца Чтобы ни в коем случае не набрать чрезмерную популярность
15:26
"Медуза" обвинила членов "Сети" в убийстве и наркоторговле После того как знакомые одного из осуждённых, объявили, что он заражал их СПИДом
13:48
Храм Шойгу построенный на поборы с россиян освятят 7 мая Собянин и Воробьёв отдали на него 2,95 миллиарда из бюджета
17:30
Министр иностранных дел Молдовы заложил Ельцина и покаялся По требованию прозападных партий
15:34
"Киллеру Кадырова" разрешено призывать к убийствам детей российских силовиков? Как и самому Рамзану Ахматовичу
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.2.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Тюменско-татарстанский альянс на строительных площадках России крепнет на глазах. Это конечно вряд ли, но в поспорить за передел строительного рынка коалиция вполне способна. Заняв место профильных подразделений разгромленной бизнес-империи братьев Магомедовых, она может составить конкуренцию аналогичным структурам братьев Ротенбергов и других авторитетных кланов.

1.2.2020 Андрей Дмитриев
Протест. Митинги против возможного строительства мусоросжигательных заводов прошли в январе в Петергофе, Ломоносове и Колпино. Несмотря на уверения представителей Смольного, что мусор там будут только перерабатывать, горожане не верят обещаниям чиновников. Правы ли петербуржцы в своих опасениях?

29.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. В январе 2020 года исполнилась 100-я годовщина вступления в силу 18 поправки к конституции США. В стране запретили производство и употребление спиртных напитков, включая пиво. Фундаментализм, сухой закон, ограничение иммиграции непротестантов, запрещение въезда в страну азиатов, сегрегация негров - всё это должно было было сделать общество морально здоровым и единым, но поставленные цели реализовать не удалось.

29.1.2020 Андрей Дмитриев
Щупальца олигархии. Растрогавшись от роскошного приема, который устроил ему в Баку Гейдар Алиев, Леонид Ильич Брежнев изрек: «Широко шагает Азербайджан!» Народная мудрость дополнила: «Штаны бы не порвать». Британская Daily Mail не зря называла Агаларова-старшего «олигархом, который решает проблемы Путина, а не создает их». А раз так, то 52-е место в списке Forbes в 2019 году с состоянием почти в 2 млрд $ для него далеко не потолок. Есть еще куда шагать, не опасаясь порванных штанов и уголовных дел.

22.1.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Едва президент заклеймил Польшу за сговор с нацистской Германией, как товарищи учёные оформили специальную таблицу с завлекательным названием «Рейтинг предательства». Где предложили оценить страны Европы по доле личного состава воинских формирований на стороне Гитлера. Овчинка, однако, оказалась жульнической, причем совершенно без какой-либо необходимости.

20.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польша отмечала как праздник начало Второй мировой войны, но не отмечает юбилей освобождения свой столицы и не будет отмечать день Победы 9 мая. Недаром экс-кандидат в президенты от партии «Национальное движение» Мариан Ковальский сказал: «Этих торжеств вообще не должно быть. Полякам нечего праздновать. Польша проиграла Вторую мировую войну». Их право. Зато Россия не отмечает начало войн. Она отмечает их победное завершение.