АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 октября 2025 » Расширенный поиск
13:22 » Версия для печати
Ким Чен Ын посмотрел концерт в честь Нового года по лунному календарю

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 25 января вместе с супругой Ли Соль Чжу посмотрел концерт в честь Нового года по лунному календарю в Театре «Самчжиён».

На концерте в честь Нового года по лунному календарю выступили ансамбль Госсовета, оркестр «Самчжиён», Заслуженный государственный хор и певцы ведущих художественных коллективов.

Исполнители с пафосом воспевали величие партии, которая открывает новую эпоху небывалых в истории человечества чудес и перемен, преодолевая всякие испытания и трудности на пути продвижения революции, и демонстрирует на весь мир мощь и внушительный облик страны.

На сцене прозвучали хвалебные песни, отражающие беспредельное благоговение и чувство благодарности товарищу Ким Чен Ыну, который укрепляет, развивает ТПК в мощные руководящие силы революции и открывает период полного расцвета строительства революционной партии, и нашей партии. И революционные песни, в которых бьет ключом непреклонная воля и дух всего корейского народа идти по единому пути преданности до конца этого света, следуя за великим товарищем Ким Чен Ыном и нашей партией.

Концерт в честь Нового года по лунному календарю закончился повествовательными стихами, оркестром и мужским хором «Навеки по единому пути».

Уважаемый высший руководитель вместе с уважаемой супругой вышел на сцену, встретился с исполнителями и поздравил их с успехом концерта.

Уважаемый высший руководитель выразил горячую благодарность исполнителям, воспевшим нашу партию страстным и высоким художественным мастерством и выразившим активную поддержку боевой линии нашей партии.

Концерт посмотрели труженики и новаторы ведущих заводов, предприятий и сельхозкооперативов г. Пхеньян, работники научно-исследовательской, образовательной и здравоохранительной отраслей, заслуженные работники и художественные деятели ведущих художественных коллективов.

[2020-01-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
13.10.2025 Юрий Нерсесов
Театр абсурда. Бартошевич заявляет, что при Сталине трагедию Шекспира «Макбет» в СССР не ставили, а когда корреспондент замечает, что и трагедию «Гамлет» у нас 30 лет не ставили, радостно подтверждает. А что на самом деле? Театровед Софья Нельс в книге «Шекспир на советской сцене» упоминает несколько спектаклей о короле Шотландии.

23.9.2025 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 22 сентября 1935 года постановлением ЦИК и СНК были введены персональные воинские звания – от лейтенанта до командарма первого ранга в сухопутных войсках, и от лейтенанта до флагмана 1-го ранга на флоте. Венчало армейскую иерархию звание маршала.

14.9.2025 Дмитрий Селезнев
Война и мир. Профессия огнемётчика в современных войсках предполагает собой стрельбу термобарическими снарядами или ракетами. Но писателю свойственно воображение, работа Урана мне видится по старинке, как будто он, с наполненным керосином железным ранцем за спиной, направляет струи очистительного огня на вражьи укрепы, превращая неонацистов в горящие тряпичные куклы.

7.9.2025 От редакции
Народная Корея. Сегодня Пхеньян превратился в более красивый и великолепный город по грандиозному замыслу Ким Чен Ына о строительстве столицы. Пхеньян – не только гнездо счастливой и цивилизованной жизни народа, он и впредь будет менять свой облик к лучшему, демонстрируя новую цивилизацию социалистической Кореи во всей красе.

5.9.2025 Юрий Нерсесов
ЖЗЛ. Протопресвитер не давал пощады трусам и бездельникам в рясах. При жизни Г.И. Шавельского его идеи показались слишком революционными и в Российской империи, и в сражавшейся против большевиков Добровольческой армии, где отец Георгий также возглавлял военное духовенство, и даже в белой эмиграции.

3.9.2025 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Грандиозный парад, прошедший сегодня в Пекине с участием Си Цзиньпина, Владимира Путина, Ким Чен Ына и ещё более 20 глав государств, - зрелище редкое. Есть повод вспомнить некоторые эпизоды о том, как развивались отношения СССР и Китая от помощи и дружбы до открытой вражды.