АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 30 сентября 2020 » Расширенный поиск
00:24 » Версия для печати
"Яблоко" блюдёт традицию: режет Шлоссберга и гоняет Каца

Федеральное бюро "Яблока" исключило из партии председателя отделения Северо-Западного округа Москвы Максима Каца. Это уже второе исключение Каца. Первый раз его изгоняли 7 февраля 2017 года решением столичного отделения, но потом восстановили. Исключение Каца стало такой же партийной традицией, как заваливание на выборах председателя "Яблока" лидера псковской областной организации Льва Шлосберга. Его резали и в 2015 году в пользу бесцветной Эмилии Слабуновой, и в 2019-ом, когда вождём стал совсем уж тухлый Николай Рыбаков. В чём тут дело? Дело в том, что, являясь точно такими же либерастами, как и оппоненты, Кац и Шлосберг, всё же достаточно яркие персонажи и могут случайно получить больше, чем положено. И таки зачем это "Яблоку", член Федерального совета которой Игорь Артемьев ещё с 2004 года входит в правительство в качестве руководителя Федеральной Антимонопольной службы, пристраивая туда на хлебные места партайгеноссен?

[2020-02-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:36
Очередной депутат «Единой России» оказался убийцей Однако педофилов и воров там ещё больше
19:13
"Другая Россия" потребовала признать Арцах И остановить продвижение Турции и НАТО в Закавказье
13:14
Защитников Донбасса "неправильных" взглядов продолжают преследовать А могли бы и "украинскую диверсионно-разведывательную группу" прислать
14:19
Сечин опровергает бюджетную подтасовку Путина Доля нефтегазовых доходов бюджета куда выше официальной
15:38
Лукашенко хочет порт в Ленобласти за кредит от России Чем его не устраивают существующие российские терминалы он не сказал
15:34
Разработчик "Новичка" уличил во лжи Захарову и Навального В очередной раз показав, что кремлядь и либерасня друг друга стоят
23:08
Газета "Вечерний Петербург" потопила немецкий крейсер Который благополучно плавал до конца Великой Отечественной
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.9.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. У наших соседей-поляков – череда праздников. В прошлом году отмечали 80-летие разгрома Второй Речи Посполитой и 75-летие подавления Варшавского восстание. В нынешнем – 225-летие раздела Первой Речи Посполитой и 100-летие отражение наступление Красной Армии на Варшаву. О провале собственных походов на Киев и Минск предпочитают помалкивать, зато 40-летний юбилей профсоюза «Солидарность» - святое дело.

8.9.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Быстрое подчинение просвещённой Европы и последующий разгром Гитлера в дикой Совдепии до сих пор травмирует истинных либералов. Последний их трюк — винить в провале любимого фюрера бескрайние российские просторы. Что же, попробуем сравнить: чего достигла Германия в Европе и сколько она захватила в СССР, пока стремительный прорыв к Москве не сменился поспешным отходом от столичных пригородов. Ну и заодно сопоставим потери.

4.9.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посетив музей Варшавского восстания 1 августа - 2 октября 1944 года, я завис в нём на четыре с лишним часа и ушёл в полном восторге. Помимо великолепной экспозиции, особенно понравилась ювелирно выверенная система промывания мозгов. Но, придя на «Радио «Свобода», директор музея Ян Олдаковский расслабился и стал просто тупо врать.

25.8.2020 Юрий Нерсесов
Заря в сапогах. Путину стоило большого труда убедить Лукашенко, что никто в Кремле его свергать не собирается, но вряд ли это последнее приключение с «Вагнером». Думаю, президента ещё не раз попытаются убедить, что частные военные компании России конечно нужны. Но только находящиеся под контролем проверенных генералов, а не работников общественного питания с криминальным прошлым.

14.8.2020 Владимир Квачков
Интервью. Я думаю, что Ходорковский у власти был бы опаснее Путина, потому что он более умный человек. Путин считает, что схватил бога за бороду в ходе своего президентства. Ходорковский же полагал, что может построить общество с левым поворотом. То есть хотел большую часть наворованного отдать, чтобы подкармливать общество. В этом смысле Ходорковский опасен, потому что его капитализм был бы прочнее, чем то, что сейчас есть.

4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.