АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 3 июля 2022 » Расширенный поиск
19:02 » Версия для печати
Нарусова и Cобчак сцепилась с Тимченко и Франком из-за крабов

Член Совета Федерации от Тувы Людмила Нарусова лоббирует интересы сбежавшего за границу "крабового олигарха" Олега Кана. Она требует у Верховного суда снять арест с кановских ООО «Курильский универсальный комплекс» и «Монерон», которые имеют примерно шестую часть квоты на вылов дальневосточного краба. Дочь сенаторши Ксюша Собчак попыталась приобрести 40% в обеих фирмах, но судья с говорящей фамилией Коба арестовал их счета. Потому что Кан обвиняется в незаконной добыче и контрабанде вкусных членистоногих, да ещё и скрывается от следствия в Японии. Нарусова цинично пользуется служебным положением в бизнес-интересах дочурки, но только ли она одна? Кан сбежал в Японию после разгромной передачи телеканала "Россия", который в данном случае невольно действововал в интересах конкурентов. И среди этих конкурентов есть ООО «Русская рыбопромышленная компания», принадлежащая Глебу Франку. Между прочим сыну бывшего министра министра транспорта России Сергея Франка и зятю одного из ближайших друзей Владимира Путина - владельца инвестиционной компании Volga Group Геннадию Тимченко. Так что перед нами не более, чем грызня двух веток большой кремлёвской семьи за право наживаться на дорогих россиянах.

[2020-04-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.