АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 18 сентября 2020 » Расширенный поиск
00:01 » Версия для печати
Сенатор Грешнякова считает лжецом Дегтярёва, а дураком Пескова?

Представитель Хабаровского края в Совете Федерации, член ЛДПР Елена Грешнякова отрицает участие иностранцев в организации митингов в поддержку арестованного губернатора от ЛДПР Сергея Фургала. Заявляния о зарубежном следе в хабаровских акциях она считает глупостью. Как известно, впервые о таком следе заявил и.о. главы края, тоже член ЛДПР Михаил Дегтярёв. Затем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, что митинги не были организованы из-за рубежа, но к ним присоединились "эти элементы". Убедительных доказаетльств "иностратнного следа" до сих пор не предсоставлено, поэтосму по сути Грешнякова права. Осталось выяснить: считает сенатор лжецом Дегтярёва, а дураком Пескова или наоборот?

[2020-08-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:00
Крабы, рыбка, золотишко: топ списка Forbes прирос "единороссами" Депутаты-магнаты обогатились на многие миллиарды
11:23
Очередной обидчик нацболов оказался за решеткой Сергей Баркан заключен под стражу до 13 ноября
10:51
"Собеседник" обвинил НКВД и дух Сталина в подавлении беспорядков в Новочеркасске Хотя его упразднили за 16 лет до этого
21:21
Фанаты Мантурова вписали в википедию 200 виртуальных вертолётов Ми-38 Хотя реально выпущено 3 серийных экземпляра
16:43
Поляки запутались в своём вранье про авиакатастрофу над Смоленском Они объявили, что самолёт президента Качиньского разбили диспетчеры, но он был взорван
15:35
Зюганов призвал "Единую Россию" звонить в ФСБ Насколько регулярно он сам согласовывает политику КПРФ с Лубянкой?
16:46
Соболь скорбит по мёртвому Тесаку, которого сажал Навальный Кто из них ближе к органам - вопрос открытый
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.9.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Быстрое подчинение просвещённой Европы и последующий разгром Гитлера в дикой Совдепии до сих пор травмирует истинных либералов. Последний их трюк — винить в провале любимого фюрера бескрайние российские просторы. Что же, попробуем сравнить: чего достигла Германия в Европе и сколько она захватила в СССР, пока стремительный прорыв к Москве не сменился поспешным отходом от столичных пригородов. Ну и заодно сопоставим потери.

4.9.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посетив музей Варшавского восстания 1 августа - 2 октября 1944 года, я завис в нём на четыре с лишним часа и ушёл в полном восторге. Помимо великолепной экспозиции, особенно понравилась ювелирно выверенная система промывания мозгов. Но, придя на «Радио «Свобода», директор музея Ян Олдаковский расслабился и стал просто тупо врать.

25.8.2020 Юрий Нерсесов
Заря в сапогах. Путину стоило большого труда убедить Лукашенко, что никто в Кремле его свергать не собирается, но вряд ли это последнее приключение с «Вагнером». Думаю, президента ещё не раз попытаются убедить, что частные военные компании России конечно нужны. Но только находящиеся под контролем проверенных генералов, а не работников общественного питания с криминальным прошлым.

14.8.2020 Владимир Квачков
Интервью. Я думаю, что Ходорковский у власти был бы опаснее Путина, потому что он более умный человек. Путин считает, что схватил бога за бороду в ходе своего президентства. Ходорковский же полагал, что может построить общество с левым поворотом. То есть хотел большую часть наворованного отдать, чтобы подкармливать общество. В этом смысле Ходорковский опасен, потому что его капитализм был бы прочнее, чем то, что сейчас есть.

4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.