АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 28 ноября 2020 » Расширенный поиск
09:19 » Версия для печати
КНДР: выше поднять массовую противоэпидемическую атмосферу

18-е заседание Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва прошло 29 сентября в штаб-квартире ЦК партии, - сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в заседании.

В заседании Политбюро участвовали члены Президиума Политбюро ЦК ТПК, члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК партии.

Также присутствовали в качестве наблюдателя соответствующие лица, в том числе заведующие отделами ЦК партии и члены государственной противоэпидемической области.

По поручению Политбюро ЦК партии председатель ТПК товарищ Ким Чен Ын председательствовал на заседании.

На заседании Политбюро отмечены некоторые недостатки, возникающие в работе по пресечению угрозы распространения злокачественного вируса, глубоко проработаны и обсуждены соответствующие вопросы о более интенсивном ведении государственной чрезвычайной противоэпидемической работы.

В заседании был доклад о положении распространения злокачественной пандемии в мировом масштабе. Затем подчеркнуто, что следует последовательно остеречься самодовольства и рассеянности, безответственности и медлительности в противоэпидемической области, принять более последовательные противоэпидемические меры по нашему образцу и нашим умом, выше поднять массовую противоэпидемическую атмосферу и всенародное сознательное единство, и строго соблюдать стальную противоэпидемическую систему и режим.

Также тщательно осмотрели партийные и государственные работы для отмечания 75-летия основания партии и положение ликвидации последствий стихийных бедствий, выдвинули соответствующие организационные меры для успешного обеспечения этих работ, затем обсудили и решили их.

На заседании Политбюро также обсужден организационный вопрос.

На 18-м заседании Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва, прошедшем под руководством уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, приняты практические меры для торжественного празднования 75-летия основания партии подлинным праздником народа и всенародным счастливым событием, несмотря на небывалые невзгоды и кризис от стихийных бедствий. И для победоносного завершения нынешнего года, когда заканчивается пятилетняя стратегия экономического развития государства. И это стало важным моментом, позволяющим до конца защитить благополучие страны и народа, и стабилизировать и улучшить жизни народа.

[2020-10-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.11.2020 Юрий Нерсесов
Литература. Поэт, литературовед, защитник Украины от москальской агрессии и поклонник проворовавшейся начальницы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой Дмитрий Быков (по отцу Зильбертруд, по деду со стороны матери Лотерштейн), похоже, серьёзно болен. Обитающие в его голове творческие личности решительно не согласны друг с другом.

14.11.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Жестокая муза истории Клио не просто опозорила Пашиняна. Она позаботилась приурочить его разгром к 100-летнему юбилею предыдущего поражения страны. Армяно-турецкая война 24 сентября — 2 декабря 1920 года — копия нынешней в Карабахе.

8.11.2020 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Думаю, ни 74-летний Трамп, ни 78-летный Байден друг друга мочить не станут и танки на избирательные участки не пошлют. Зато от их более молодых и энергичных преемников в перспективе можно ждать много интересного. История американских выборов куда экстравагантней и романтичней, чем кажется на первый взгляд.

30.10.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Переступив порог екатеринбургского «Ельцин-Центра» на улице Ельцина, я едва не расплакался от умиления. Благостность экспозиции о первом президенте России поневоле заставляла вспомнить слащавые рассказы советских писателей о дедушке Ленине. За вычетом освоенного, всё до копейки из 7,5 млрд. рублей ушло на прославление первого президента России и промывание мозгов россиянам, не заставшим его эпоху.

29.10.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Летом 1940 года вся Европа от Португалии до Финляндии разделяла общеевропейские ценности. Среди них были - приоритет прав сверхчеловека (иначе говоря, представители высшей расы были по ту сторону добра и зла), политические свободы (каждый унтерменш совершенно свободно мог работать на господина), а также полная свобода предпринимательства (то есть каждый сверхчеловек имел полное право забрать все материальные ценности недочеловеков).

28.10.2020 Юрий Нерсесов
Святая церковь. Среди духоскрепных патриотов немало чрезвычайно трепетных и ранимых, причём склонных к мазохизму. Неутомимо рыщут они по интернету, отслеживая: не сказал ли кто про русский народ чего-то пакостное?