АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 4 декабря 2020 » Расширенный поиск
17:11 » Версия для печати
В Киргизии создан второй Координационный совет оппозиции

Не успев прийти к власти, киргизская оппозиция переругалась между собой. Часть партий не согласилась с решением Координационного совета оппозиции назначить премьер-министром освобождённого из тюрьмы бывшего депутата Садыра Жапарова и создали альтернативный Совет. В него вошли партии «Мекен Ынтымагы», «Чон-Казат», «Ыйман нуру», «Ордо» и «Реформа». Две последних одновременно входят в жапаровскую коалицию вместе с партиями «Ата Мекен», «Бир бол», «Бутун Кыргызстан», «Замандаш», «Республика» и Социл-демократической партией. Членами последней являются как освобождённый вместе с Жапаровым экс-президент Киргизии Адмазбек Атамбаев, которого участники выступлений вытащили из тюрьмы, так и действующий президент Сооронбай Жеэнбеков... Кто станет главным психиатром в этом сумасшедшем доме непонятно. Несомненно только одно: он будет клясться дружить с Россией и получать от неё деньги, почти ничего не давая взамен.

[2020-10-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:00
Байден поможет бизнесу Чубайса? Сливной бачок Кремля и пиарщик "Роснано" пролетели с прогнозами о его отставке
13:56
Писатель-патриот Рубанов обиделся на блогера Бэдкомидиана За насмешки над сценарием над фильмом "Вратарь Галактики"
22:53
Клоуны Соловья и Прилепина сойдутся в схватке у Гостиного двора Запасаемся попкорном и ждем развязки событий
15:45
"Другая Россия Э.В. Лимонова": Свободу Ермеку Тайчибекову! Этнический казах, патриот, сторонник единства Казахстана с Россией находится в СИЗО Алма-Аты
15:49
Свыше трети россиян не одобряют Путина А почти половина считают, что страна идёт неверным путём
15:06
Сектанты Фёдоров и Поклонская выясняют отношения "Единая Россия" не собирается мирить своих главных клоунов
16:17
"Любовница Путина" Кривоногих отличается от подружки Миттерана Пинжо Банк "Россия" не объясняет, за какие заслуги бывшая уборщица стала миллиардером
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.12.2020 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. Тридцать лет назад зампред исполнительного комитета Ленинградского горсовета Анатолий Чубайс опубликовал в журнале «Век XX и мир» статью с заголовком «Жёстким курсом». Он предупредил, что рыночные реформы существенно ухудшат жизнь населения и людишки станут не только проявлять недовольство, но и сопротивляться. Значит, потребуется разгонять первые за 70 лет демократические советы, разгонять профсоюзы и разбираться с неугодными средствами массовой информации.

3.12.2020 Павел Ковригин
Рецензия. Книга «Боевая экология» экономиста Саида Гафурова и бывшего коммунистического депутата Государственной Думы Дарьи Митиной посвящена современным «регрессорам». Точнее, одному из их главных орудий — крупнейшим экологическим организациям, включая знаменитый Greenpeace. Парадоксальным образом Гафуров и Митина обнаруживают общие идеологические источники у экологов и фашистов.

1.12.2020 Эльберд Гаглоев
Война и мир. Ни у одного из участников нет ни одного однозначного бонуса, вот обязательно какая-то дрянь в подарочке имеется. Похоже, все они следуют по коридору, который им кто-то очень умный выстроил. Очень не хотелось бы чтобы Армения сыграла роль Сербии в первой мировой войне.

30.11.2020 Юрий Нерсесов
Их нравы. Весь липовый «антифашизм» главной блондинки российского МИДа - не более, чем политическая технология, в которой Гитлер и Нжде играют роль резиновых дубинок. Когда требуется, прелестное создание достаёт их из косметички, чтобы треснуть по лбу оппонента, а потом бережно укладывает обратно.

29.11.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польская война 1830−31 гг. была на редкость тяжелой и кровопролитной. Русская армия потеряла 63 тысячи человек убитыми, польская - вдвое больше. Дорогая цена была уплачена за снисходительность Александра I и полонофильство Константина Павловича. И все же эта война завершилась победой русского оружия.

23.11.2020 Юрий Нерсесов
Литература. Поэт, литературовед, защитник Украины от москальской агрессии и поклонник проворовавшейся начальницы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой Дмитрий Быков (по отцу Зильбертруд, по деду со стороны матери Лотерштейн), похоже, серьёзно болен. Обитающие в его голове творческие личности решительно не согласны друг с другом.