АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 4 декабря 2020 » Расширенный поиск
13:28 » Версия для печати
Навальный странно оценил совесть Путина

Проанализировав интервью оппозиционера Алексея Навального блогеру Юрию Дудю, прокремлёвский блогер Илья Ремесло обратил внимание на противоречивую позицию Навального относительно президента России. Сперва Алексей заявил, что именно Владимир Путин ранее приказал отравить его смертельным веществом "Новичок", а потом рассказал, как тот же Путин велел ему плеснуть в глаза зелёнкой, а потом выпустил за границу лечиться, потому что совесть проснулась. Реально смешной какой-то Путин у Навального выходит. Впрочем, как уже говорилось, злоключения оппозиционера очень похожи на ельцинские в конце 80-х. Если верить Борису Николаевичу, то его заставили покаяться перед Михаилом Горбачёвым, предварительно влив "затормаживающие средства", а потом скинули с моста. Дорогие россияне ужасались, сочувствовали и голосовали за страдальца. Не понимая, что такие "преследования" больше похожи на раскрутку.

[2020-10-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:00
Байден поможет бизнесу Чубайса? Сливной бачок Кремля и пиарщик "Роснано" пролетели с прогнозами о его отставке
13:56
Писатель-патриот Рубанов обиделся на блогера Бэдкомидиана За насмешки над сценарием над фильмом "Вратарь Галактики"
22:53
Клоуны Соловья и Прилепина сойдутся в схватке у Гостиного двора Запасаемся попкорном и ждем развязки событий
15:45
"Другая Россия Э.В. Лимонова": Свободу Ермеку Тайчибекову! Этнический казах, патриот, сторонник единства Казахстана с Россией находится в СИЗО Алма-Аты
15:49
Свыше трети россиян не одобряют Путина А почти половина считают, что страна идёт неверным путём
15:06
Сектанты Фёдоров и Поклонская выясняют отношения "Единая Россия" не собирается мирить своих главных клоунов
16:17
"Любовница Путина" Кривоногих отличается от подружки Миттерана Пинжо Банк "Россия" не объясняет, за какие заслуги бывшая уборщица стала миллиардером
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.12.2020 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. Тридцать лет назад зампред исполнительного комитета Ленинградского горсовета Анатолий Чубайс опубликовал в журнале «Век XX и мир» статью с заголовком «Жёстким курсом». Он предупредил, что рыночные реформы существенно ухудшат жизнь населения и людишки станут не только проявлять недовольство, но и сопротивляться. Значит, потребуется разгонять первые за 70 лет демократические советы, разгонять профсоюзы и разбираться с неугодными средствами массовой информации.

3.12.2020 Павел Ковригин
Рецензия. Книга «Боевая экология» экономиста Саида Гафурова и бывшего коммунистического депутата Государственной Думы Дарьи Митиной посвящена современным «регрессорам». Точнее, одному из их главных орудий — крупнейшим экологическим организациям, включая знаменитый Greenpeace. Парадоксальным образом Гафуров и Митина обнаруживают общие идеологические источники у экологов и фашистов.

1.12.2020 Эльберд Гаглоев
Война и мир. Ни у одного из участников нет ни одного однозначного бонуса, вот обязательно какая-то дрянь в подарочке имеется. Похоже, все они следуют по коридору, который им кто-то очень умный выстроил. Очень не хотелось бы чтобы Армения сыграла роль Сербии в первой мировой войне.

30.11.2020 Юрий Нерсесов
Их нравы. Весь липовый «антифашизм» главной блондинки российского МИДа - не более, чем политическая технология, в которой Гитлер и Нжде играют роль резиновых дубинок. Когда требуется, прелестное создание достаёт их из косметички, чтобы треснуть по лбу оппонента, а потом бережно укладывает обратно.

29.11.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польская война 1830−31 гг. была на редкость тяжелой и кровопролитной. Русская армия потеряла 63 тысячи человек убитыми, польская - вдвое больше. Дорогая цена была уплачена за снисходительность Александра I и полонофильство Константина Павловича. И все же эта война завершилась победой русского оружия.

23.11.2020 Юрий Нерсесов
Литература. Поэт, литературовед, защитник Украины от москальской агрессии и поклонник проворовавшейся начальницы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой Дмитрий Быков (по отцу Зильбертруд, по деду со стороны матери Лотерштейн), похоже, серьёзно болен. Обитающие в его голове творческие личности решительно не согласны друг с другом.