АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 4 декабря 2020 » Расширенный поиск
12:44 » Версия для печати
В Пхеньяне к 75-летию ТПК открыт «Павильон великих вождей и их соратников»

В Пхеньяне, в Музее корейской революции недавно открыт «Павильон великих вождей и их соратников», представляющий собой вечное сокровище социалистической Кореи. В нем экспонированы фотодокументы с изображением великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, предметы историко-революционной славы, материалы о 340 соратниках, которые делили горе и радость, общую судьбу с вождями.

Восковые статуи ушедших из жизни революционеров, которые сердцем поддерживали своего вождя, их фото и данные, исторические реликвии – символы любви и доверия вождей к ним, они показывают высокий мир товарищеской любви и доверия и чувства морального долга.

Основатель социалистической Кореи Ким Ир Сен в своих мемуарах писал, что он, считая своим девизом жизни – «поклоняться народу, как небу», начал революционную деятельность с приобретения товарища, товарищеским доверием и любовью сплотил людей воедино, и тем смог добиться независимости страны.

Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир, считая революционное товарищество как революционную философию Трудовой партии Кореи, еще более укрепил единодушие и сплоченность вождя, партии и масс.

Бесценные традиции революционного товарищества сегодня более развиваются благодаря высшему руководителю Ким Чен Ыну.

[2020-10-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
22:53
Клоуны Соловья и Прилепина сойдутся в схватке у Гостиного двора Запасаемся попкорном и ждем развязки событий
15:45
"Другая Россия Э.В. Лимонова": Свободу Ермеку Тайчибекову! Этнический казах, патриот, сторонник единства Казахстана с Россией находится в СИЗО Алма-Аты
15:49
Свыше трети россиян не одобряют Путина А почти половина считают, что страна идёт неверным путём
15:06
Сектанты Фёдоров и Поклонская выясняют отношения "Единая Россия" не собирается мирить своих главных клоунов
16:17
"Любовница Путина" Кривоногих отличается от подружки Миттерана Пинжо Банк "Россия" не объясняет, за какие заслуги бывшая уборщица стала миллиардером
15:05
Партия Прилепина уподобилась трэш-шапито Малинковича Она выдала медаль "За правду" Эдварду Сноудену
14:19
Беглов-4000: градоначальника обличают за коронавирус "Другая Россия Э.В. Лимонова" развернула компанию против губернатора
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.12.2020 Павел Ковригин
Рецензия. Книга «Боевая экология» экономиста Саида Гафурова и бывшего коммунистического депутата Государственной Думы Дарьи Митиной посвящена современным «регрессорам». Точнее, одному из их главных орудий — крупнейшим экологическим организациям, включая знаменитый Greenpeace. Парадоксальным образом Гафуров и Митина обнаруживают общие идеологические источники у экологов и фашистов.

1.12.2020 Эльберд Гаглоев
Война и мир. Ни у одного из участников нет ни одного однозначного бонуса, вот обязательно какая-то дрянь в подарочке имеется. Похоже, все они следуют по коридору, который им кто-то очень умный выстроил. Очень не хотелось бы чтобы Армения сыграла роль Сербии в первой мировой войне.

30.11.2020 Юрий Нерсесов
Их нравы. Весь липовый «антифашизм» главной блондинки российского МИДа - не более, чем политическая технология, в которой Гитлер и Нжде играют роль резиновых дубинок. Когда требуется, прелестное создание достаёт их из косметички, чтобы треснуть по лбу оппонента, а потом бережно укладывает обратно.

29.11.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польская война 1830−31 гг. была на редкость тяжелой и кровопролитной. Русская армия потеряла 63 тысячи человек убитыми, польская - вдвое больше. Дорогая цена была уплачена за снисходительность Александра I и полонофильство Константина Павловича. И все же эта война завершилась победой русского оружия.

23.11.2020 Юрий Нерсесов
Литература. Поэт, литературовед, защитник Украины от москальской агрессии и поклонник проворовавшейся начальницы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой Дмитрий Быков (по отцу Зильбертруд, по деду со стороны матери Лотерштейн), похоже, серьёзно болен. Обитающие в его голове творческие личности решительно не согласны друг с другом.

14.11.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Жестокая муза истории Клио не просто опозорила Пашиняна. Она позаботилась приурочить его разгром к 100-летнему юбилею предыдущего поражения страны. Армяно-турецкая война 24 сентября - 2 декабря 1920 года - копия нынешней в Карабахе.