АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 3 декабря 2020 » Расширенный поиск
12:33 » Версия для печати
Мишустин пиарится в поездках, пока Путин сидит в Ново-Огарево

Поездка переболевшего ранее коронавирусом премьер-министра Михаила Мишустина в Мурманск позволила сгенерировать целый ряд новостных поводов. Сперва появились трогательные сообщения о том, как его борт пропутсил на посадку рейсовый пассажирский самолет. Затем - о приемке премьером самого большого ледокола "Арктика", который он назвал "произведением искусства". Ну и наконец о рассказе на рабочем совещании об инвестициях в экономику северных регионов и программе "арктический гектар". Всё это укладывается в рамки большой кампании по раскрутке Мишустина как гениального менеджера. Правда, пока не ясно, не пойдет ли она ему наоборот во вред, так как выводит похожего на "тучного невысокого слона" (согласно определению Эдуарда Лимонова) функционера за отведенные ему в Кремле рамки технического премьера. Тем более, что не болевший ковидом президент Владимир Путин сейчас безвылазно сидит в Ново-Огарево и общается с чиновниками либо посредством видеосвязи, либо после прохождения двухнедельного карантина.

[2020-10-22]
СОБЫТИЯ » Все новости
22:53
Клоуны Соловья и Прилепина сойдутся в схватке у Гостиного двора Запасаемся попкорном и ждем развязки событий
15:45
"Другая Россия Э.В. Лимонова": Свободу Ермеку Тайчибекову! Этнический казах, патриот, сторонник единства Казахстана с Россией находится в СИЗО Алма-Аты
15:49
Свыше трети россиян не одобряют Путина А почти половина считают, что страна идёт неверным путём
15:06
Сектанты Фёдоров и Поклонская выясняют отношения "Единая Россия" не собирается мирить своих главных клоунов
16:17
"Любовница Путина" Кривоногих отличается от подружки Миттерана Пинжо Банк "Россия" не объясняет, за какие заслуги бывшая уборщица стала миллиардером
15:05
Партия Прилепина уподобилась трэш-шапито Малинковича Она выдала медаль "За правду" Эдварду Сноудену
14:19
Беглов-4000: градоначальника обличают за коронавирус "Другая Россия Э.В. Лимонова" развернула компанию против губернатора
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.12.2020 Павел Ковригин
Рецензия. Книга «Боевая экология» экономиста Саида Гафурова и бывшего коммунистического депутата Государственной Думы Дарьи Митиной посвящена современным «регрессорам». Точнее, одному из их главных орудий — крупнейшим экологическим организациям, включая знаменитый Greenpeace. Парадоксальным образом Гафуров и Митина обнаруживают общие идеологические источники у экологов и фашистов.

1.12.2020 Эльберд Гаглоев
Война и мир. Ни у одного из участников нет ни одного однозначного бонуса, вот обязательно какая-то дрянь в подарочке имеется. Похоже, все они следуют по коридору, который им кто-то очень умный выстроил. Очень не хотелось бы чтобы Армения сыграла роль Сербии в первой мировой войне.

30.11.2020 Юрий Нерсесов
Их нравы. Весь липовый «антифашизм» главной блондинки российского МИДа - не более, чем политическая технология, в которой Гитлер и Нжде играют роль резиновых дубинок. Когда требуется, прелестное создание достаёт их из косметички, чтобы треснуть по лбу оппонента, а потом бережно укладывает обратно.

29.11.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польская война 1830−31 гг. была на редкость тяжелой и кровопролитной. Русская армия потеряла 63 тысячи человек убитыми, польская - вдвое больше. Дорогая цена была уплачена за снисходительность Александра I и полонофильство Константина Павловича. И все же эта война завершилась победой русского оружия.

23.11.2020 Юрий Нерсесов
Литература. Поэт, литературовед, защитник Украины от москальской агрессии и поклонник проворовавшейся начальницы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой Дмитрий Быков (по отцу Зильбертруд, по деду со стороны матери Лотерштейн), похоже, серьёзно болен. Обитающие в его голове творческие личности решительно не согласны друг с другом.

14.11.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Жестокая муза истории Клио не просто опозорила Пашиняна. Она позаботилась приурочить его разгром к 100-летнему юбилею предыдущего поражения страны. Армяно-турецкая война 24 сентября - 2 декабря 1920 года - копия нынешней в Карабахе.