АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 3 марта 2021 » Расширенный поиск
14:32 » Версия для печати
В Пхеньяне проходит VIII съезд ТПК - съезд борьбы и продвижения вперед

В обстановке пристального внимания, больших ожиданий и горячего желания всех партийных, народа и военнослужащих Народной Армии всей страны 5 января 110 года чучхе (2021) в Пхеньяне, столице революции открылся VIII съезд ТПК, - сообщает ЦТАК.

ЦК ТПК созвал восьмой в священной истории нашей партии съезд партии с целью, чтобы всесторонне и строго подытожить работу ЦК партии, еще раз ясно определить точный боевой ориентир и задачи для достижения больших успехов в свершении социалистического дела и принять практические меры по улучшению. Они же соответствуют требованию эпохи, когда наступил период нового подъема и величайший период крутой перемены развития нашей революции.

Созыв VIII съезда партии, который будет освещать путь вперед новой борьбы корейской революции, является проявлением твердой уверенности нашей партии в переходе социалистического дела на очередной этап победы, а также феноменальным политическим событием, имеющим большое значение на боевом пути славной ТПК.

За отчетный период наша партия, руководствуясь великим кимирсенизмом-кимчениризмом, непрестанно боролась за повышение руководящей силы и боеспособности партии, осуществление великого дела строительства богатого государства и могучей армии, более последовательное воплощение идеи «Народные массы – превыше всего» во всех сферах революции и строительства нового общества.

На VIII съезде ТПК на основе научно обоснованного анализа тенденции развития революции и требований сложившейся субъективной и объективной ситуации обсудят и определят новую линию борьбы и тактико-стратегические курсы, нацеленные на совершение эпохального скачка в укреплении и развитии партии, социалистическом строительстве.

Наш народ, который преданно претворял в жизнь замысел и решения партии, абсолютно поддерживая и веря в ТПК–непобедимую ведущую, воздает дань глубочайшей чести и горячее поздравление историческому VIII съезду партии, на котором будет дано направление нового развития и продвижения вперед свершения революционного великого дела чучхе.

В 9 часов 5 января великий глава нашей партии, государства и народа и выдающийся руководитель чучхейской революции – уважаемый товарищ Ким Чен Ын вместе с членами Политбюро ЦК партии вышел на трибуну съезда.

В тот момент все участники, взирая на уважаемого товарища Ким Чен Ына, который с гениальной мудростью, незаурядным искусством руководства, дерзкой отважностью и волей уверенно ведет нашу партию и народ по единому пути блестящей победы и славы, громко кричали «Ура!». А место съезда кипело их бурным ликованием.

Под выдающимся и утонченным руководством ЦК партии во главе с уважаемым товарищем Ким Чен Ыном в отчетный период более ясно установлен революционный атрибут ТПК как направляющей силы революционного дела чучхе и открылась новая эпоха самостоятельного существования и процветания и блестящая эпоха духа первородства нашего государства. И достоинство, внешний статус и совокупность государственной мощи нашей Республики поднялись на чрезвычайно высокий уровень.

В ходе того, что, с единой душой и с полной отдачей энергии поддерживая руководство ЦК партии, с терпением преодолели небывалые в истории жестокие испытания и трудности, всесторонне упрочились единодушие и сплочение партии и революционных рядов. А также продемонстрированы на весь мир абсолютное превосходство социализма нашего образца, считающего идею «Народные массы – превыше всего» как первейший жизненный фактор, и смелый дух чучхейской Кореи, продвигающейся вперед под высоко поднятым знаменем самостоятельности и собственных сил.

В съезде приняли участие члены руководящего органа ЦК партии седьмого созыва и делегаты, избранные из организаций всей партии всех инстанций.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын выступил с речью открытия VIII съезда ТПК.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын с душой безграничной преданности всех представителей, партийных всей партии, народа и военнослужащих Народной Армии всей страны воздал великому вождю товарищу Ким Ир Сену и великому руководителю товарищу Ким Чен Иру самое глубокое уважение и наивысшую славу.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын, от имени всех представителей торжественно присягая, что нынешний съезд станет последовательно преданным революционным идеям и делу великих вождей товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира – основателя, строителя и великих вождей нашей партии, объявил VIII съезд открытым.

Внушая новый прилив страсти к революции и борьбе всем участникам, охваченным безграничным волнением, торжественно исполнился Патриотический гимн.

По поручению Политбюро ЦК ТПК товарищ Ким Чэ Рён председательствовал на съезде.

На съезде избран рабочий орган.

На съезде в отражении единодушной воли и чаяния всех партийцев, народа и военнослужащих Народной Армии всей страны выдвинули уважаемого товарища Ким Чен Ына членом рабочего органа VIII съезда партии.

Участники съезда с пламенным доверием к уважаемому товарищу Ким Чен Ыну и душой верности ему бурно кричали «Ура!».

Ниже следуют члены рабочего органа.

Товарищ Ким Чен Ын
Чве Рён Хэ, Ли Бён Чхор, Ким Док Хун,
Пак Бон Чжу, Пак Чон Чхон, Ким Чэ Рён,
Ли Ир Хван, Чве Хви, Пак Тхэ Док,
Ким Ён Чхор, Чве Бу Ир, Ким Су Гир,
Тхэ Хён Чхор, О Су Ён, Ким Хён Чжун,
Хо Чхор Ман, Пак Мён Сун, Чо Ён Вон,
Ким Ё Чен, Ким Чон Гван, Чон Гён Тхэк,
Ким Ир Чхор, Им Чхор Ун, Ли Рён Нам,
Ким Ён Хван, Пак Чон Нам, Ян Сын Хо,
Ли Чу О, Дон Чон Хо, Ко Ин Хо,
Ким Хён Сик, Чвэ Сан Гон, О Ир Чжон,
Ким Ён Су, Ли Сан Вон, Ли Ён Гир,
Ким Мён Гир, Кан Юн Сок.

На съезде порекомендованы члены президиума.

Под бурные аплодисменты участников занимали место в президиуме члены рабочего органа VIII съезда партии, члены руководящего органа ЦК партии, которые в отчетный период старались с честью выполнить свою обязанность в борьбе за претворение в жизнь постановлений VII съезда, и примерные работники главных боевых единиц.

На президиум приглашены председатель ЦК Социал-демократической партии Кореи Пак Ён Ир, председатель ЦК Партии Чхондогё-чхонъудан Ли Мён Чхор и представитель Пхеньянского филиала Антиимпериалистического национально-демократического фронта Пак Су Чхор.

На съезде избран секретариат.

Ниже следуют члены секретариата.

Син Рён Ман, Хам Рён Чхор, Со Гён Нам,
Ким Бон Чхор, Кан Чон Гван, Ким Чон Мин,
Ли Хён Чжин.

На съезде одобрены нижеследующие пункты повестки дня.

1. Отчет ЦК ТПК
2. Отчет Центральной ревизионной комиссии ТПК
3. Об изменении в уставе ТПК
4. Выборы руководящего органа ТПК

VIII съезд ТПК вступил в обсуждение первого пункта повестки дня.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын начал отчетный доклад седьмого созыва ЦК ТПК.

Все участники внимательно заслушивают исторический отчетный доклад ЦК партии.

Съезд продолжается.

[2021-01-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.3.2021 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Давно известно: народ легче затягивает пояс, если видит победные знамёна над новыми городами и островами. С этим после Крыма тоже туго. Даже самые лояльные завсегдатаи политических телешоу признают провал украинской политики Кремля.

25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.