АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 января 2021 » Расширенный поиск
17:05 » Версия для печати
Лукашенко нахамил Аскер-Заде, а Вишневский потер свой пост о ней

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в очередной раз виртуозно плюнул в лицо Кремлю. Прибывшую брать у него рекламное интервью корреспондентку канала "Россия 1" Наилю Вагиф кызы Аскер-Заде он принял в нарочито затрапезной обстановке, да ещё и запустил на стол, с которого она ела, свою собачку.

В свою очередь депутат петербургского Заксобрания от "Яблока" Борис Вишневский расписался в глубокой неприязни ко всем участникам интервью. Правда свой пост он вскоре потёр. Как отметил рассказавший об этом у себя в тг-канале журналист Павел Смоляк: "Смелый и глупый Боря. После полуночи назвал «эскортницей» любимую женщину главы ВТБ, одного из близких друзей Валентины Ивановны. Уже не знаю сам Вишневский додумался, что вляпался, или верный пехотинец Матвиенко позвонил: «Боря, ээээ», но пост бомжара затер."

[2021-01-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:26
Украина вымирает ещё быстрее, чем Россия За 30 лет самостийности смертность на ней превысила рождаемость на 8 млн.
17:21
Спикер питерского Заксобрания Макаров, считает, что Навальный - Ленин сегодня А не случись революции, в России жило бы 1,5 млрд. человек
18:36
"Другая Россия": Прилепин и Ко увязли в мерзком болоте конформизма "По указке своего хозяина из АП Кириенко слил «За правду» под вторую партию власти"
14:58
Песков не ответил, откуда над дворцом «не принадлежащим Путину» бесполётная зона И почему юридический владелец купил его за смешные 350 тысяч долларов
14:52
Прилепин заменит Миронову беглых пенсионеров Бородай и Журавлёв постараются утопить обоих
15:25
"Газпром" признал возможность срыва строительства"Северного потока-2" Хотя надеется завершить его прокладку когда "это станет разумно возможным"
15:08
Демократка Окасио-Кортес предлагает депрограммировать сторонников Трампа Раньше она призывала вносить их в "чёрные списки"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.1.2021 От редакции
Знамя сонгун. VIII съезд ТПК проходил с 5 по 12 января в столице КНДР – Пхеньяне. Во имя дальнейшего развития кимирсенско-кимченирской партии и нового победоносного продвижения вперед революционного дела чучхе, по единодушной воле и желанию всех делегатов съезда и членов партии, всех жителей страны и воинов Народной Армии съезд избрал Ким Чен Ына Генеральным секретарем ТПК.

12.1.2021 Сергей Лебедев
Прибалтийский фронт. Если появятся Нарвская народная республика, Виленская польская республика, независимая Латгалия, или вольный город Колывань, то это не будет юридическим препятствием для воссоединения этих территорий с основной Россией. И не надо двигать туда танки. Все сами местные жители сделают, все сами.

7.1.2021 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Ручные либералы для Кремля - пакостливые, но любимые киски, которые беззаботно дерут обои и царапают мебель на виду у соседей. Чтобы видели: в России свобода и коты гуляют сами по себе, как во всех цивилизованных странах. Дрессированные патриоты - злобные мелкие моськи. При конфликте с соседями их науськивают тявкать из окна и напускать лужу перед вражеской дверью, а когда наступает мир, загоняют в чулан.

5.1.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Зарезавших чеченского полицейского братьев Тимурзиевых ликвидировали на месте преступления, но Рамзана Кадырова это не удовлетворило. Глава Чечни приказал спикеру парламента Магомеду Даудову разобраться с другими Тимурзиевыми: «Позови их, предъяви доказательства и затем объяви им кровную месть за нашего убитого товарища». Нет ли тут признаков статьи 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»)?

23.12.2020 Михаил Челноков
Развод по-русски. О несменяемости президентской власти говорит, после внесения поправок в 2020 году, п.3.1 статьи 81 Конституции. Существовала ли в истории такая форма власти? Да, и притом неоднократно и не только в нашей стране. И история неоднократно показывала, что такая власть всегда, в конечном счете, приводит к краху.

21.12.2020 Юрий Нерсесов
Путин и народ. С дальнейшим ростом компьютеризации разоблачения краснознамённого прошлого неминуемо превратятся в танец на граблях. Пляши на них пострадавший от коммунистической госбезопасности диссидент – куда ни шло. Но в исполнении подполковника этой самой госбезопасности, который вступил в компартию ещё студентом, выходит сущий цирк.