АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 января 2021 » Расширенный поиск
17:33 » Версия для печати
Товарищ Ким Чен Ын избран Генеральным секретарём ЦК ТПК

Вести о проведении VIII съезда Трудовой партии Кореи (ТПК), ослепительно озаряющем направление победоносного продвижения вперед социализма нашего образца, внушают миллионам членов всей партии и народу всей страны большую гордость за великую руководящую силу и мудрость достойной нашей партии и удваивают новую уверенность и бодрость, - сообщает ЦТАК.

В обстановке высокого политического самосознания и энтузиазма активного участия делегатов 10 января прошло заседание шестого дня VIII съезда ТПК.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын – символ всех побед и славы нашего народа, выдающийся руководитель чучхейской революции вместе с членами президиума вышел на место съезда.

На съезде обсудили четвертый пункт повестки дня «Выборы руководящего органа ТПК».

По уставу ТПК руководящий орган ЦК партии седьмого созыва завершил свой срок полномочий, а на съезде состоялись выборы руководящего органа ЦК партии восьмого созыва.

На месте съезда царила торжественная и церемонная атмосфера от того, что приступают к обсуждению важного вопроса о выборах нового центрального руководящего органа, призванного отвечать, организовать и руководить партийным строительством и революционной работой в целом нового этапа борьбы.

Переданы соответствующие статьи «Положения о выборах центрального руководящего органа ТПК», затем начали процедуру выборов членов и кандидатов в члены ЦК партии.

Определен рациональный метод выдвижения кандидатур в члены и в кандидаты в члены ЦК партии, состоялись выдвижение и выборы кандидатур.

По поручению рабочего органа съезда делегат Чо Ён Вон предложил кандидатуры в члены ЦК партии восьмого созыва.

В момент предложения уважаемого товарища Ким Чен Ына как кандидатуры в члены ЦК партии делегаты страстно кричали «Ура!» вместе с бурными аплодисментами.

Все предложенные кандидатуры единогласным одобрением делегатов выдвинулись кандидатурами в члены ЦК партии.

Делегаты единодушно признали, что выдвинутые кандидатуры в члены ЦК партии – товарищи, которые крепко вооружились революционными идеями нашей партии, у которых тверды убеждения бороться на смерть за окончательную победу революционного дела чучхе и самоотверженно боролись за Родину и народ.

Затем съезд провел выборы выдвинутых кандидатур в члены ЦК партии.

Сначала председательствующий по единодушной воле и чаянию всех партийных представителей, принявших участие в съезде партии, почтительно предложил выдвинуть уважаемого товарища Ким Чен Ына членом ЦК партии. Все делегаты бурными ликованием «Ура!» и аплодисментами выразили всестороннюю поддержку и одобрение.

И путем поднятия удостоверения делегата одобрили выбрать выдвинутых кандидатурами в члены 138 чел. членами ЦК партии и бурно аплодировали тому, что все кандидатуры в члены единогласно выбраны.

Съезд выбрал кандидатов в члены ЦК партии.

Делегаты утвердили число кандидатов в члены и провели рассмотрение выдвинутых кандидатурами в кандидаты в члены 111 чел.

На съезде единодушным согласием делегатов все выдвинутые кандидатурами в кандидаты в члены выбраны кандидатами в члены ЦК партии.

В следующую очередь съезд обсудил важнейший и ответственный вопрос, имеющий решительное значение в укреплении и развитии славной ТПК и свершении революционного дела чучхе.

Все делегаты были крайне возбуждены перед важнейшим делом, выбирающим Генерального секретаря ТПК – главу, который представляет и руководит великой нашей партией.

Ли Ир Хван внес предложение о выборах Генерального секретаря ТПК.

Он отметил огромное политическое значение правильного выдвижения высшего руководителя партии, который как высший мозговой центр революции, центр руководства и сплоченности занимает место вождя и играет решительный роль в свершении революционного дела народных масс, великого дела социализма.

Он сказал, что железная логика, что величие вождя – это именно величие партии, могущественность страны и нации и непобедимость революционного великого дела, подтверждена через священную историю корейской революции и долговременную историю строительства революционной партии мира. Также он с уверенностью подчеркнул величие и непревзойденные заслуги уважаемого товарища Ким Чен Ына, который, блестяще наследуя революционное дело великого товарища Ким Ир Сена и великого товарища Ким Чен Ира, мудро руководил нашей партией и чучхейской революцией.

Все делегаты единодушно сочувствовали несомненной истине истории, что только уважаемый товарищ Ким Чен Ын будет неустанно вести нашу партию и народ по единому пути победы и славы в период наследования и развития революции, когда должны сделать более крупный шаг к новой победе строительства социализма.

Предложивший сказал, что выдвижение уважаемого товарища Ким Чен Ына на пост главы ТПК – торжественное требование нашей эпохи и незыблемое убеждение миллионов партийцев и народа, и почтительно предложил съезду выдвигать товарища Ким Чен Ына на пост Генерального секретаря ТПК по единому мнению всей партии и всего народа.

Все делегаты, не сдерживая взволнованной души, выразили полную поддержку и одобрение бурными аплодисментами, потрясающими зал.

VIII съезд ТПК, идя навстречу единодушной воле и желанию всех делегатов, партийных всей партии, народа всей страны и военнослужащих Народной Армии к развитию и укреплению партии кимирсенизма-кимчениризма, достижению нового победоносного прогресса революционного дела чучхе, единогласно принял постановление о выдвижении товарища Ким Чен Ына на пост Генерального секретаря ТПК.

В тот момент все участники с преисполненным восторгом и радостью от очередного выдвижения на пост главы ТПК уважаемого товарища Ким Чен Ына, который с гениальной идейно-теоретической проницательностью, незаурядным искусством руководства и благородной нравственностью открывает эпоху небывалой грандиозной перемены и чудес, кричали бурные возгласы «Ура!». И воздали наивысшую славу и самые горячие поздравления.

Выдвижение уважаемого товарища Ким Чен Ына – самого выдающегося политического руководителя нынешней эпохи является наибольшим из больших счастий, величайшим торжеством нашей партии и народа, а также великим политическим событием, надежно гарантирующим победу социализма нашего образца и сулящим его лучезарную перспективу.

В зале съезда долгое время бесперебойно продолжалось горячее ликование делегатов с безграничной пламенной преданностью.

После выборов руководящего органа ЦК партии прошел I Пленум ЦК ТПК восьмого созыва.

По поручению уважаемого товарища Ким Чен Ына делегат Ким Чэ Рён доложил съезду содержание постановления I Пленума ЦК партии восьмого созыва.

Съезд партии выбрал комиссию по составлению проекта постановления съезда партии из членов руководящего органа ЦК.

Комиссия по составлению проекта постановления съезда партии будет руководить отраслевыми совещаниями делегатов, где они проработают и обсудят вопросы по последовательному выполнению задач, выдвинутых в докладе съезда партии, обобщенно рассматривать обсужденные на совещаниях вопросы, составлять проект постановления и представлять его съезду.

Съезд продолжается.

[2021-01-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:26
Украина вымирает ещё быстрее, чем Россия За 30 лет самостийности смертность на ней превысила рождаемость на 8 млн.
17:21
Спикер питерского Заксобрания Макаров, считает, что Навальный - Ленин сегодня А не случись революции, в России жило бы 1,5 млрд. человек
18:36
"Другая Россия": Прилепин и Ко увязли в мерзком болоте конформизма "По указке своего хозяина из АП Кириенко слил «За правду» под вторую партию власти"
14:58
Песков не ответил, откуда над дворцом «не принадлежащим Путину» бесполётная зона И почему юридический владелец купил его за смешные 350 тысяч долларов
14:52
Прилепин заменит Миронову беглых пенсионеров Бородай и Журавлёв постараются утопить обоих
15:25
"Газпром" признал возможность срыва строительства"Северного потока-2" Хотя надеется завершить его прокладку когда "это станет разумно возможным"
15:08
Демократка Окасио-Кортес предлагает депрограммировать сторонников Трампа Раньше она призывала вносить их в "чёрные списки"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.1.2021 От редакции
Знамя сонгун. VIII съезд ТПК проходил с 5 по 12 января в столице КНДР – Пхеньяне. Во имя дальнейшего развития кимирсенско-кимченирской партии и нового победоносного продвижения вперед революционного дела чучхе, по единодушной воле и желанию всех делегатов съезда и членов партии, всех жителей страны и воинов Народной Армии съезд избрал Ким Чен Ына Генеральным секретарем ТПК.

12.1.2021 Сергей Лебедев
Прибалтийский фронт. Если появятся Нарвская народная республика, Виленская польская республика, независимая Латгалия, или вольный город Колывань, то это не будет юридическим препятствием для воссоединения этих территорий с основной Россией. И не надо двигать туда танки. Все сами местные жители сделают, все сами.

7.1.2021 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Ручные либералы для Кремля - пакостливые, но любимые киски, которые беззаботно дерут обои и царапают мебель на виду у соседей. Чтобы видели: в России свобода и коты гуляют сами по себе, как во всех цивилизованных странах. Дрессированные патриоты - злобные мелкие моськи. При конфликте с соседями их науськивают тявкать из окна и напускать лужу перед вражеской дверью, а когда наступает мир, загоняют в чулан.

5.1.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Зарезавших чеченского полицейского братьев Тимурзиевых ликвидировали на месте преступления, но Рамзана Кадырова это не удовлетворило. Глава Чечни приказал спикеру парламента Магомеду Даудову разобраться с другими Тимурзиевыми: «Позови их, предъяви доказательства и затем объяви им кровную месть за нашего убитого товарища». Нет ли тут признаков статьи 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»)?

23.12.2020 Михаил Челноков
Развод по-русски. О несменяемости президентской власти говорит, после внесения поправок в 2020 году, п.3.1 статьи 81 Конституции. Существовала ли в истории такая форма власти? Да, и притом неоднократно и не только в нашей стране. И история неоднократно показывала, что такая власть всегда, в конечном счете, приводит к краху.

21.12.2020 Юрий Нерсесов
Путин и народ. С дальнейшим ростом компьютеризации разоблачения краснознамённого прошлого неминуемо превратятся в танец на граблях. Пляши на них пострадавший от коммунистической госбезопасности диссидент – куда ни шло. Но в исполнении подполковника этой самой госбезопасности, который вступил в компартию ещё студентом, выходит сущий цирк.