АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 27 февраля 2021 » Расширенный поиск
14:51 » Версия для печати
Ликвидированная партия "За правду" восприняла идею Юрия Нерсесова

"Если мы хотим закончить гражданскую войну, то надо и Александра Третьего вернуть, и Феликса Дзержинского", - признал зампредседателя партии "За правду" Александр Казаков. Поддержав идею выпускающего редактора "АПН Северо-Запад" Юрия Нерсесова насчёт одновременной установки на прежних местах предпоследнего императора и основателя ВЧК, господин Казаков порадовал дорогую редакцию. Жаль только Кремль не интересуется мнениями своих марионеток. Тем более тех, которых ликвидирует, влив сегодня в болото второй партии власти - "Справедливой России" экс-спикера Совета Федерации Сергея Миронова.

[2021-02-22]
СОБЫТИЯ » Все новости
12:57
Гомельский полковник Кривоносов может устроится работать к Урганту Вместо генеральских погон он получил от Лукашенко медаль
12:50
У Пригожина и Гусева обрезают Ветхий Завет под копирку Скрывая подробности иудейского праздника Пурим
18:03
Убийца в рясе Сергий скрывал убийцу в рясе Силуана Подельник схиигумена Романова прикончил трёх человек
17:56
Режиссёр Велединский опроверг враньё "Комсомольской правды" Сериал "Обитель" сдан и будет показан
11:36
Нацболы идут в Конституционный суд бороться за свободу собраний Андрей Дмитриев потребует отмены антиковидных ограничений
17:37
Список павших под Горловкой защитников народных республик растёт Блог "Мемориал ДНР" опубликовал данные всех погибших от рук украинских карателей
17:30
Эрдоган и его министры поддержали Пашиняна Отставки которого потребовал генеральный штаб армии Армении
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.

23.1.2021 Сергей Беляк
Интервью. Украина, ЕС и сами США давно доказали миру, что на эти и прочие должности в правительстве любой страны можно назначить кого угодно и без всякого профильного образования. Ну а, простите, обделается, что ж: мы ему доверили, думали, что после лечения в ФРГ парень поумнел, хотели как лучше... И пусть бы цэрэушники офигели от такой неожиданности.