АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 сентября 2021 » Расширенный поиск
19:27 » Версия для печати
Азербайджанская диаспора России давит на власть с оружием в руках

Суды Иваново и Новосибирска успешно прогнулись перед азербайджанской диаспорой. В Иваново изменили приговор местному жителю Аркадию Грудистову, который, заступившись за девушку избитую нелегальным мигрантом и наркоманом Фазилем Балаевым, подвергся нападению его соплеменников. Отбиваясь от толпы кавказцев, Грудистов выстрелил из травматического пистолета и пуля случайно попала Балаеву в глаз и убила его. Сперва суд назначил Грудистову штраф 1,5 года за причинение смерти по неосторожности, зачтя срок, проведённый в СИЗО, однако под давлением диаспоры решение было пересмотрено и Аркадий получил 8 лет.

Так же развиваются события и в Новосибирске, где патруль ДПС задерживал пытавшихся сбежать от него азербайжанцев. Один из них, Векил Абдуллаев, отбивая приятеля, вступил с полицейским в драку и получил смертельную пулю. После чего вооружённые соплеменники окружили отделение полиции с оружием и разошлись лишь когда глава диаспоры, поговорив с полицейскими начальниками обещал им справедливое решение. ДПС-нику немедленно утяжелили статью обвинения и арестовали.

[2021-06-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.