АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 сентября 2021 » Расширенный поиск
12:50 » Версия для печати
Ахеджакова рекламирует геев, а стукачи Путина - Ахеджакову

Следственный комитет проверяет донос подкремлёвской организации "Офицеры России" на театр "Современник" в связи с постановкой там спектакля "Первый хлеб". Стукачи утверждают, что к ним поступают возмущённые письма "от ветеранов, в том числе Великой Отечественной войны" и, скорее всего, брешут. Трудно представить, что старики которым за 90 лет, придут смотреть спектакль про однополую любовь со свихнувшейся от ненависти к России либерал-маразматичкой Лией Ахеджаковой.

Есть мнение, что "Офицеры" во главе с не служившим в армии сыном ветеранов КГБ и плагиатором Антоном Цветковым просто пиарит дегенеративное искусство от "Современника". Подобное уже было. Прохвосты устроили дебош на организованной министерством культуры выставке американского порнофотографа Джона Стёрджесса, а потом извинились, объяснив, что там всё в порядке. Естественно, москвичи валом повалили смотреть.

С "Первым хлебом" происходит то же самое. По свидетельству "Комсомольской правды", после того как СМИ растираживали донос шайки Цветкова, билеты на спектакль "смели мгновенно". Что косвенно доказывает творческой взаимодействие либерастов и типа патриотов, от которых в данной истории одинаково воняет.

[2021-07-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.