АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 сентября 2021 » Расширенный поиск
19:36 » Версия для печати
В Корейской Народной Армии поклялись стать крепостной стеной вокруг товарища Ким Чен Ына

Под руководством Генерального секретаря Трудовой партии Кореи (ТПК), Председателя государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), уважаемого товарища Ким Чен Ына с 24 по 27 июля в столице революции Пхеньяне прошел I семинар для командиров и политработников Корейской Народной Армии (КНА), - сообщает ЦТАК.

Генеральный секретарь отметил, что через этот семинар весь командный и политический состав ясно переосмыслил замысел и намерение ЦК партии, свои положение и задачи и нашел точные практические пути к достижению коренного перелома в укреплении боеспособности частей. Этот семинар стал знаменательным форумом, поставившим новую веху в модернизации нашей армии, - сказал он.

Для того чтобы наш командный и политический состав вел свою часть согласно требованию партии и революции, нужно проявлять удвоенный энтузиазм и самоотверженность, - отметил Генеральный секретарь. И просил, чтобы командный и политический состав всегда глубоко осознал, что возложены очень большие надежды военнослужащих на командиров и политработников, вернувшихся после участия в семинаре, и чтобы приложил все усилия к совершенствованию боеготовности части.

Генеральный секретарь еще раз подчеркнул, что командиры и политкомиссары должны поставить высокую цель для превращения части в мощную цитадель защиты революции и Родины. И с большим рвением к работе, должны последовательно претворять в жизнь боевые задачи, выдвинутые на семинаре и тем самым в военно-политическом отношении более укреплять свой вид войск, свой корпус, свою дивизию, свою бригаду и свой полк.

Он подчеркнул, что нужно прилагать усилия к партийной закалке, принести практическое улучшение в идеях и духе, подходе и стиле работы, деловой способности и моральных качествах и полностью выйти из идеологической точки зрения и стиля работы, идущих вразрез с революцией и боем.

Генеральный секретарь сказал, что если командиры и политкомиссары, несмотря на нынешние суровые испытания, будут жить и бороться непоколебимым революционным боевым духом и волей ТПК, то не может быть ни непреодолимой трудности, ни несокрушимой крепости. И выразил незыблемую волю нашей партии, которая, веря непобедимой Народной Армии – революционной армии партии, командному и политическому составу, стремится неизменно наследовать славную традицию победы.

Уважаемый Генеральный секретарь выразил уверенность, что весь командный и политический состав будет хранить в душе важную идею партии о строительстве армии, задачи и пути данного семинара, самоотверженно трудиться, тем самым добиваться радикального сдвига в укреплении боеспособности части. И объявил I семинар для командиров и политработников КНА закрытым.

Командиры и политкомиссары частей, соединений и крупных соединений КНА с большим умилением взирал на товарища Ким Чен Ына, который энергично руководил четверодневным семинаром, осветил мощные практические руководства к укреплению частей и точные направление и пути для подготовки себя умелыми военно-политическими деятелями. И дали клятву верности со всей силой самоотверженно претворять в жизнь замысел великого Полководца о строительстве армии и его стратегический замысел.

[2021-07-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.