АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 сентября 2021 » Расширенный поиск
19:35 » Версия для печати
Питерские нацболы - участники акции "за свободу избраний" - получили по 3 суток ареста

Сегодня в Октябрьском районном суде Петербурга рассмотрели административные протоколы по ст. 20.2. ч.2 в отношении троих активистов партии «Другая Росия Э.В. Лимонова» - Дарьи Доброхотовой, Александра Колосова и Андрея Милюка. Судья Елена Жукова вынесла Доброхотовой и Колосову наказание в 3 суток административного ареста. Судья Роман Калитко вынес Милюку те же 3 суток. Защиту осуществлял адвокат Алексей Калугин от ОВД-инфо.

Напомним, 29 июля у здания представительства Министерства юстиции на Исаакиевской площади прошла акция «за свободу избраний» - её участники протестовали против недопуска партии и других независимых политических сил до выборов. Трое нацболов в медицинских защитных костюмах прошли вдоль здания, под шумовое музыкальное сопровождение зачитали свой манифест, после чего напротив главного входа в Минюст разбили макет молекулы коронавируса с символикой «Единой России» и приковались к зданию наручниками.

Между тем накануне намеченной на 31 июля всероссийской акции за свободу избраний продолжаются облавы на партийцев в Москве. Два дня назад была задержана и арестована на 15 суток якобы за неповиновение сотрудникам полциии глава московских нацболов Ольга Шалина. Сегодня на выходе из длма сотрудники 2-ого оперативного полка УВД "приняли" координатора партии Михаила Акселя и активистку Екатерину Бирюкову. Им инкриминировали то же неповиновение сотрудникам полиции и отвезли в суд.

[2021-07-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.