АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 24 октября 2021 » Расширенный поиск
16:27 » Версия для печати
Сайт Нарышкина делают лицемеры и халтурщики

Приказавасвоим подчинённым создать сайт Службы внешней разведки, глава СВР Сергей Нарышкин поленился проверить их квалификацию. И закономерно получил халтуру с многочисленными ошибками и пробелами. Например, в разделе о легендарном начальнике 4-го управления НКВД Павле Судоплатове напрочь отсутствует информация о ликвидации им лидера Организации Украинских националистов Евгения Коновальца, на странице замачальника Особой группы НКВД по организации разведывательно-диверсионной работы Наума Эйтингона нет ни слова об успешно организованном им убийстве создателя 4-го Интернационала Льва Троцкого... Можно понять, когда эти блестящие операции скрывали в СССР - советские граждане о них не знали. Но теперь когда о киллерах Лубянки написаны сотни книг и статей подобное замалчивание выглядит трусливым лицемерием.

Иногда авторы сайта просто безграмотны. В биографии ставшего советским агентом предводителя гитлеровских штурмовых отрядов в Берлине Вальтера Стеннеса сказано, что он в 1951-52 гг. встречался с представителями "аппарата уполномоченного КГБ СССР в Берлине", хотя КГБ создан указом Президиума Верховного Совета СССР от 13 марта 1954 года... Хочется верить, что подчинённые Нарышкина, занятые разведкой, работают лучше.

[2021-08-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».