АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 28 мая 2022 » Расширенный поиск
14:02 » Версия для печати
В России продолжают оправдывать гитлеровцев и воспевать сепаратистов

Ростовский областной суд в очередной раз отклонил иск фермера Николая Лукьянова, требующего снести памятник гитлеровскому полицаю Ивану Добробабину, установленный в Цимлянске. Документ из Главной военной прокуратуры подтверждающий, что Добробабин, отсидев за предательство 7 лет, не реабилитирован ни в СССР, ни в России, не произвёл впечатление на суд. Очевидно, фильм "28 панфиловцев", профинансированный бывшим министром культуры России Владимиром Мединским, оказался убедительнее - уж больно лихо там будущий нацистский холуй жгёт вражеские танки!

Тем временем, в Тронном зале Ставропольской и Невинномысской епархии по благословению её главы митрополита Кирилла (Покровского) состоялась презентация мемуаров писателя-эмигранта Виктора Карпушкина, которого чрезвычайно чтит губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Издание книги оплачено из Фонда президентских грантов, а сам Карпушкин известен не только сотрудничеством с прогитлеровской Русской Освободительной армией, но и работой в журнале "Вольное казачество", выступающем за отделение казачьих территории от России. Может, и господин Владимиров видит себя во сне вольным атаманом с альтернативным патриархом Кириллом?

[2021-10-14]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.

23.5.2022 Юрий Нерсесов
Дело молодое. Официально перед нами очередная попытка застроить российских школьников в стройные колонны и направить их маршировать в духоскрепное будущее во главе с вечным президентом. Фактически на свет появляется мертворождённый монстр для освоения выделенного под него бюджета. Власть извергает из себя таких недоносков уже третье десятилетие и останавливаться не желает.

10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.