АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 27 ноября 2021 » Расширенный поиск
00:20 » Версия для печати
Собчак полетела на свадьбу мошенника Вавилова из команды Ельцина

Карманная оппозиционерка Владимира Путина Ксения Собчак улетела в Италию развлекать бывшего первого замминистра финансов России Андрея Вавилова на его свадьбе с третьей женой. Компанию ей составили пожилая шансонетка Любовь Успенская и молодой муж Аллы Пугачёвой Максим Галкин. Вавилов работал в финансовом ведомстве в 1992-1997 гг., а в 2002-2010 гг. представлял Пензенскую область в Совете Федерации. Суд доказал его участие в хищении 231 млн. долларов, выделенных на производство истребителей МиГ-29, но прекратил дело за истечением срока давности. Выведенные в офшоры деньги в них и сгинули. Прочие коммерческие операции с участием чиновника до суда так и не дошли. Нажитого непосильным трудом хватило, чтобы ни в чём себе не отказывать, дарить своей жене, актрисе Марьяне Цареградской, брильянты общей стоимостью 107 млн. долларов, а после её смерти скупать недвижимость в США и выбрать новую подругу, годящуюся во внучки.

[2021-10-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:07
Зюганов назвал ситуацию с Рашкиным заговором Володина против Путина Умолчав о собственном поведении
13:49
Хозяин шахты "Листвяжная" олигарх Федяев не будет наказан Как не был наказан после прошлой гибели шахтёров
19:34
Перед снятием неприкосновенности с Рашкина Володин пригрозил депутату от КПРФ Матвееву Тот назвал "единороссов" демагогами
15:13
Подводники хором обвиняют США в потоплении "Курска" Фактически объявляя Путина лжецом и американским пособником
14:52
Узбеки и азербайджанцы не попали в чеченский законопроект о национальности преступников Парламент Чечни внес в ГосДуму странный документ
14:13
Адмирал Попов и военкор Стешин считают Путина лжецом? Президент отрицал роль американцев в потоплении подлодки "Курск"
13:35
За незаконной акцией в Москве стоит бывший секретарь Совбеза Киргизии Он очень хочет стать президентом
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.

4.11.2021 Андрей Дмитриев
Дефективный менеджмент. Премьер-министр Михаил Мишустин предложил бывшему ректору Высшей школы экономики Ярославу Кузьминову возглавить Экспертный совет при Правительстве РФ. Это как нельзя лучше показывает, что системный либерализм не просто жив и процветает, вопреки многочисленным пророчествам о его смерти, но продолжает определять экономическую политику государства.