АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 января 2022 » Расширенный поиск
13:58 » Версия для печати
Емельяненко опять проиграл

Поединок с бразильцем Марсио Сантосом ожидаемо закончился сокрушительным поражением алкоголика, отсидевшего за изнасилование уголовника и автора подхалимских стихов о президенте России. Бразилец прикончил Александра Емельяненко ещё быстрее, чем дагестанец Магомед Исмаилов в прошлом году. Перед поединком Емельяненко хвастался, что Сантос «до второго раунда не доживет», а в его бложике появился компьютерный мультфильм схватки, в которой бразильцу наступил каюк. Не помогло: Сантос придушил Емельяненко как раз в том самом первом раунде, хотя дрался в неравных условиях. Потому что он боец полусреднего веса ростом 173 см с нормальным весом 77 кг. Чтобы драться с куда более крупным соперником (рост 193 см, вес 115 кг), Марсио (как и ранее Исмагилову) пришлось набрать 24 кг, после чего Саня над ним прикалывался, называя разожравшимся.

Сантос оказался куда вежливей и всего лишь обещал отделать его ещё раз. Зато отжёг глава Коми Владимир Уйба, который, если верить болельщикам, после оглашения результатов воспел проигравшего и призвал брать с него пример. Для Уйбы так оно и есть: чиновник фигурировал в деле о хищениях на строительстве космодрома "Восточный", а прославился, когда прямо на заседании парламентов обматерил депутата от КПРФ Олега Михайлова и пригрозил ему расправой. В одной камере с Емельяненко Уйба смотрелся бы чрезвычайно органично.

[2021-11-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:03
Лекция Андрея Дмитриева «Нацболы и националисты Петербурга: 30 лет дружбы и вражды» Книжная лавка "Листва", 30 января, 19.00
09:49
"Сибанов - прислуга Казахстана": в Петербурге вывесили баннер против полицейского начальника Так нацболы выразили солидарность с московскимии товарищами
17:10
В мемориале жертв нацистов упомянуты не только евреи - "Новая газета" недовольна На памятнике жертвам нацизма в Змиевской балке
16:43
Жители Воскресенска делятся подробностями достижений арестованного главы администрации Прежде всего по части ЖКХ
22:24
Безграмотная Захарова поспорила с безграмотной британской министеркой Которая сама не поняла, что сказала
12:19
Поклонская украсит шоу Примакова-младшего? Несостоявшийся посол в Кабо-Верде может стать главой Россотрудничества
12:18
Дед Зюганов забыл, что Россия не признала Приднестровье Старческая деменция - не шутка
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.1.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Погружаясь в историю, Мария Захарова путается в очевидных вопросах. Например, гордо заявляет: «Мы воевали много раз с немцами. Но каждый раз они на нас нападали. Мы воевали с французами, но это они на нас нападали. Когда мы были агрессором?»

20.1.2022 Дмитрий Костенко
Эхо истории. Проповедь пролетарского интернационализма, которую вели среди забастовщиков коммунисты и левые лейбористы, была понята своеобразно. Шахтёры выступали под лозунгом "Трудящиеся всего мира, боритесь за Белую Южную Африку!" Зато идею о том, что не стоит торговаться с англичанами за автономию, а надо создавать собственную республику Советов, была усвоена намного лучше.

19.1.2022 Сергей Лебедев
Общество зрелищ. В фильме «Не время умирать» Бонд сражается со злодеями, разумеется, русскими, с именами Люцифер Сафин и Валдо Обручев. Разумеется, есть здесь феминизм, экология, однополые браки и чернокожие положительные герои. Британского в фильме нет ничего. Все усреднённо западное.

7.1.2022 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. На решение Путина-666 повлияли как украинский провал, так и записка, позаимствованная из аналитического центра запрещённой Национал-Большевистской партии. Разрешать партию и тем более делиться с ней славой собирателя русских земель он не собирался. Напротив, лучше задавить на корню, а тех кто посговорчивее перекупить, как этого лысого писателя с липучей фамилией... Но почему бы не использовать краденные наработки?

6.1.2022 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Лично мне происходящее напоминает события двухвековой давности в Польше, которую Александр I присоединил к России после участия польской армии в походе Наполеона на Москву. Император даровал полякам либеральную конституцию, о которой русские и мечтать не смели, позволил им иметь собственную армию, да ещё и демонстративно высказывал её офицерам своё благоволение, пренебрегая российскими.

22.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Исходя из полученного «сертификата» выходит, что Ка-62 создавался исключительно для «покатушек» экипажа из двух человек? Сертификат-то выдали, но ограничение, по части использования этого вертолёта, делают его совершенно непригодным для решения заявленных задач – это ли не подтверждение тезиса о том, что программа Ка-62 была придумана исключительно для освоения российского бюджета?!