АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 января 2022 » Расширенный поиск
12:33 » Версия для печати
Прилепин недоволен, что у него отобрали Бузову

Сопредседатель "Справедливой России", писатель Захар Прилепин в очередной раз вписался за выкинутую из МХАТа тусовщицу и блогершу Ольгу Бузову:

"Мне её жалко, травля — это плохо. Я с Ольгой сам никогда не общался, безо всякой симпатии отношусь к её общественному образу — там все ясно, на какую публику она работает. При этом мы привели её в спектакль о Сталине, который многие восприняли как панегирический. И Бузова в нем, как нам кажется, справилась со своим функционалом. Но вдруг громко объявляется, что данной гражданки в театре быть не должно. Может, ей печать поставить на грудь, что она «нецензурная», что она вне приличного общества?"

Прилепин, видимо, считает, что у его читателей память как у аквариумных рыбок, и они забыли его собственные обличения продвигавших ту же Бузову в передаче "Уроки русского" (8.20 - 8-37):

"Поступают известия, что в некоторых регионах в школьных сочинениях появилась тема «Ольга Бузова как герой культуры современной России». Учителя объясняют журналистам, что для школьников намного интереснее писать сочинения про современную молодёжную культуру, чем описывать события из далёкого прошлого".

И далее (14.43 - 16.43) долго про безмозглость Ольги и ей подобных и про зловредность её влияния на неокрепшие юные умы. Потому что если какие-то другие люди продвигают такие организмы, ловя на этом хайп и пиля бабло, то это ужасно. А когда то же самое делает теперь уже экс-главред МХАТа Эдуард Бояков и его зам. Прилепин - то всё в порядке. И наоборот: отобрать у обоих духоскрепных патриотов их законный кусочек Бузовой - страшное преступление.

[2021-11-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:03
Лекция Андрея Дмитриева «Нацболы и националисты Петербурга: 30 лет дружбы и вражды» Книжная лавка "Листва", 30 января, 19.00
09:49
"Сибанов - прислуга Казахстана": в Петербурге вывесили баннер против полицейского начальника Так нацболы выразили солидарность с московскимии товарищами
17:10
В мемориале жертв нацистов упомянуты не только евреи - "Новая газета" недовольна На памятнике жертвам нацизма в Змиевской балке
16:43
Жители Воскресенска делятся подробностями достижений арестованного главы администрации Прежде всего по части ЖКХ
22:24
Безграмотная Захарова поспорила с безграмотной британской министеркой Которая сама не поняла, что сказала
12:19
Поклонская украсит шоу Примакова-младшего? Несостоявшийся посол в Кабо-Верде может стать главой Россотрудничества
12:18
Дед Зюганов забыл, что Россия не признала Приднестровье Старческая деменция - не шутка
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.1.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Погружаясь в историю, Мария Захарова путается в очевидных вопросах. Например, гордо заявляет: «Мы воевали много раз с немцами. Но каждый раз они на нас нападали. Мы воевали с французами, но это они на нас нападали. Когда мы были агрессором?»

20.1.2022 Дмитрий Костенко
Эхо истории. Проповедь пролетарского интернационализма, которую вели среди забастовщиков коммунисты и левые лейбористы, была понята своеобразно. Шахтёры выступали под лозунгом "Трудящиеся всего мира, боритесь за Белую Южную Африку!" Зато идею о том, что не стоит торговаться с англичанами за автономию, а надо создавать собственную республику Советов, была усвоена намного лучше.

19.1.2022 Сергей Лебедев
Общество зрелищ. В фильме «Не время умирать» Бонд сражается со злодеями, разумеется, русскими, с именами Люцифер Сафин и Валдо Обручев. Разумеется, есть здесь феминизм, экология, однополые браки и чернокожие положительные герои. Британского в фильме нет ничего. Все усреднённо западное.

7.1.2022 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. На решение Путина-666 повлияли как украинский провал, так и записка, позаимствованная из аналитического центра запрещённой Национал-Большевистской партии. Разрешать партию и тем более делиться с ней славой собирателя русских земель он не собирался. Напротив, лучше задавить на корню, а тех кто посговорчивее перекупить, как этого лысого писателя с липучей фамилией... Но почему бы не использовать краденные наработки?

6.1.2022 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Лично мне происходящее напоминает события двухвековой давности в Польше, которую Александр I присоединил к России после участия польской армии в походе Наполеона на Москву. Император даровал полякам либеральную конституцию, о которой русские и мечтать не смели, позволил им иметь собственную армию, да ещё и демонстративно высказывал её офицерам своё благоволение, пренебрегая российскими.

22.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Исходя из полученного «сертификата» выходит, что Ка-62 создавался исключительно для «покатушек» экипажа из двух человек? Сертификат-то выдали, но ограничение, по части использования этого вертолёта, делают его совершенно непригодным для решения заявленных задач – это ли не подтверждение тезиса о том, что программа Ка-62 была придумана исключительно для освоения российского бюджета?!