Пропагандоны обещают крах бандеровцев без солярки
Усталым начальникам приятны сказки о триумфах, где для успеха не надо ничего решать. Сейчас наши пропагандисты рекламируют один такой мудрый замысел. По нему украинские нефтебазы и склады горюче-смазочных материалов скоро уничтожат русские ракеты. Враг останется без ГСМ. Его техника встанет, бои кончатся. Сказочники скрывают главное — Россия отказалась перекрывать железные дороги Украины. Станции и составы работают, абсолютно свободно возят цистерны, личный состав, боеприпасы. Враг снабжает армию всем необходимым с Запада. Почему нет российских ударов с целью полной остановки ж/д сообщения — тайна. Сторонники РФ жалуются на отрыв от реальности части генералов (или их кураторов).
Изменить ход событий может Владимир Путин. Он с решениями тянет, чему помогают сказки пропагандонов. На уровне президента зависла основная мера — частичная мобилизация. Для победы, кроме собранных войск и набираемых через военкоматы контрактников, обязательны еще от 200 тысяч штыков. Они нужны для второй линии, контроля освобожденных районов, прикрытия от вылазок и обстрелов приграничной территории России. Такое количество людей может дать только призыв по повесткам ветеранов ФСБ-МВД, а также других категорий. Выбирать между мобилизацией или капитуляцией придется. Но если откладывать выбор и дальше, последствия могут стать непоправимыми.
[2022-03-30]
|
 |
12.4.2025
Юрий Нерсесов
Властители дум. Вы таки будете смеяться, но любимая вертикаль власти опять смачно харкнула в благостные физиономии патриотической общественности. Программа «Время покажет» Первого канала устроила телемост с литератором-эмигрантом Максимом Кантором, которому сейчас позарез нужна реклама очередного творения – людишки-то покупать не желают, твари неблагодарные!
|
 |
12.4.2025
От редакции
ЖЗЛ. За весь период руководства революцией великий Ким Ир Сен всегда составлял все политические линии и курсы, учитывая реальные условия страны и чаяния народа, и осуществлял их при опоре на силы народа. И в строительстве экономики он стремился к самостоятельной экономике, опирающейся именно на собственные ресурсы и технологии, а не на чужие.
|
 |
11.4.2025
Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Возникает резонный вопрос к компетенции сотрудников Росавиации и её руководителя, ведь самолёт Ан-2 эксплуатируется с конца 1940-х годов. Зачем же в 2025 году сертифицировать самолет, который летает в гражданской авиации уже 76 лет?!
|
 |
2.4.2025
Юрий Нерсесов
Политическая проституция. Президент Сербии решил переписать историю Второй мировой войны и заявил: «Да, мы получили помощь Красной Армии, но в основном это была наша армия. Помощь была ограниченная». Поневоле приходится вспомнить о связанных с Белградом эпизодах войны на Украине.
|
 |
27.3.2025
Николай Волынский
Общество зрелищ. Фильм этот якобы о Пушкине Александре Сергеевиче. Так было объявлено. И нужно сказать сразу: фильм – знаковый для нашего времени. И весьма замечательный. Как замечательной может быть граната с выдернутым кольцом, но в яркой конфетной упаковке. Вам говорят: «Вкусно, угощайтесь». Вы доверчиво берете и в течение 12 сеансов так же доверчиво, как последний олух, ее разворачиваете. И бум! – мозги набекрень
|
 |
24.3.2025
Андрей Дмитриев
Наследие предков. Кумарская битва, случившаяся в 1655 году на берегах реки Амур, – событие, которое вспомнит далеко не каждый даже из знатоков отечественной истории. Если произошедшие тогда же, в царствование Алексея Михайловича, войны с Польшей и Турцией из-за Украины подробно описаны в учебниках, то события на далекой восточной «украине» (то есть окраине) вниманием обойдены. И совершенно напрасно.
|
|