АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 февраля 2024 » Расширенный поиск
11:04 » Версия для печати
Удары по Брянску снова не привели к арестам в минобороны РФ

Уничтожение украинцами нефтебаз в Белгороде и сегодня в Брянске, безнаказанные диверсии на транспорте, затонувший крейсер "Москва", потери от непродуманных лобовых атак на укрепления, нереалистичный исходный план, провал со связью, запросы командиров к блогерам о закупке простейших беспилотников, солдаты-срочники в плену врага при заявлениях президента, что срочников на фронте нет - за всё это ни один генерал или адмирал не сел. Война идёт 2 месяца. За это время минобороны через частные или госкомпании могло завезти беспилотники для разведки, экстренно поставить коптеры вплоть до взвода, ликвидировать наше отставание. Техника несложная, она должна стать обычным расходным материалом. Можно было купить импортные радиостанции, чтобы переговоры наших солдат перестали слушать любые желающие. Этого не сделано, и снова никто не наказан. Люди в кабинетах знают правила. Лояльность важнее рабочего результата - когда не возражаешь начальству и сообщаешь приятные новости, тебе простят любые поражения, потери и катастрофы. А вот если суетишься, с карьерой будет плохо. Пока нет арестов среди нашего высшего командования конкретно за срыв сроков, ошибки, маразм и неудачи, эти правила действуют.

[2022-04-25]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.2.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Прилепин бодро повторяет слухи, предлагая восхититься проницательностью наших штирлицев. На самом деле налицо либо ошибка, либо намеренная дезинформация вражеских спецслужб, и в любом случае она оказалось роковой. Советские войска на радость Картеру с Бжезинским вошли в Афганистан, начав операцию с убийства призвавшего их Амина.

12.2.2024 Дмитрий Селезнев
Интервью. Дмитрий Селезнев - военкор, с первых дней работающий на СВО. Недавно у него вышла книга «Беспокоящий огонь», где собраны впечатления и размышления о текущих боевых действиях. Интервью о принципах проекта WarGonzo, где он работает, эмоциях и амбициях Пригожина и Стрелкова, а также о комбайне войны и пределе устойчивости неприятеля.

11.2.2024 Иван Сидельников
Общество зрелищ. Как связаны созданная 90 лет назад студия «Леннаучфильм» с актуальным интервью Владимира Путина Такеру Карлсону? Она могла бы помочь президенту России нагляднее изложить свою позицию в интервью самому популярному телеведущему США. Однако существовавший в блокаду «Леннаучфильм» был ликвидирован в 2015 году из-за отсутствия финансирования.

9.2.2024 Юрий Нерсесов
Путин и Запад. Беседу с американским телеведущим Такером Карлсоном Владимир Путин начал с продолжительной лекции по истории. Как и ожидалось, она оказалась альтернативной.

2.2.2024 Вадим Левенталь
Литература. В новогоднюю ночь нового 1931 года коммунисты вывесили на высоченной арке, вровень с крышей пятиэтажного дома, моста Санита огромный баннер с призывом Lavoratori scioperate! - Сражайтесь, рабочие! - самая эффектная акция ячейки, после которой трое партийцев были арестованы.

25.1.2024 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. В указе «Об исторически населенных украинцами территориях Российской Федерации» Владимир Зеленский отнёс к таковым земли «на Кубани, в Стародубщине, Северной и Восточной Слобожанщине в пределах современных Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей». Тактические цели очевидны: найти несколько сотен организмов, которые объявят себя угнетёнными украинцами, и употреблять их по мере возможности.