АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 июня 2024 » Расширенный поиск
11:04 » Версия для печати
Удары по Брянску снова не привели к арестам в минобороны РФ

Уничтожение украинцами нефтебаз в Белгороде и сегодня в Брянске, безнаказанные диверсии на транспорте, затонувший крейсер "Москва", потери от непродуманных лобовых атак на укрепления, нереалистичный исходный план, провал со связью, запросы командиров к блогерам о закупке простейших беспилотников, солдаты-срочники в плену врага при заявлениях президента, что срочников на фронте нет - за всё это ни один генерал или адмирал не сел. Война идёт 2 месяца. За это время минобороны через частные или госкомпании могло завезти беспилотники для разведки, экстренно поставить коптеры вплоть до взвода, ликвидировать наше отставание. Техника несложная, она должна стать обычным расходным материалом. Можно было купить импортные радиостанции, чтобы переговоры наших солдат перестали слушать любые желающие. Этого не сделано, и снова никто не наказан. Люди в кабинетах знают правила. Лояльность важнее рабочего результата - когда не возражаешь начальству и сообщаешь приятные новости, тебе простят любые поражения, потери и катастрофы. А вот если суетишься, с карьерой будет плохо. Пока нет арестов среди нашего высшего командования конкретно за срыв сроков, ошибки, маразм и неудачи, эти правила действуют.

[2022-04-25]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:18
Беглов боится молодых мужчин? В Петербурге втоптали в грязь КПРФ после попытки выдвинуть несогласованного кандидата
01:13
60-летие работы в аппарате ЦК ТПК Ким Чен Ира совпало с подписанием российско-корейского договора Участники встречи в посольстве КНДР сочли это добрым предзнаменованием
19:42
Андрей Дмитриев: "Подписание договора между Россией и КНДР заставило икать многих в Сеуле и Токио" Обязательство о взаимной военной помощи при агрессии третьих стран - это серьезно
12:19
На фестивале реконструкторов в Москве восторжествовали евразийские идеи Русские, белорусы, калмыки и турки победили поляков, литовцев, испанцев, немцев, шведов и других белорусов
14:54
Патриотический публицист Коровин не трогает карателя Ельцина Который расстрелял людей в Останкино и стал доверенным лицом Путина
14:37
Газета Беглова печатает либераста, которого обыскивал Путин Бывший депутат Госдумы Рыбаков поддерживал чеченских террористов, а сейчас за Украину
14:34
"Единоросс" Мнацаканян неубедительно отмазывается от призывов к убийствам оппозиционеров Многие ли в партии власти думают как он?
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».

11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?