АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 23 апреля 2025 » Расширенный поиск
14:35 » Версия для печати
На ночном параде в Пхеньяне показали громадную субстанцию - ракету «Хвасонпхо-17»

В честь 90-летия основания Корейской Народно-революционной армии – первых революционных вооруженных сил чучхейского типа на площади имени Ким Ир Сена в Пхеньяне 25 апреля торжественно прошел военный парад, который будет особо запечатлен в летописи Родины, - сообщает ЦТАК.

Под приветственный марш уважаемый товарищ Ким Чен Ын вместе с супругой Ли Соль Чжу вышел на трибуну площади военного парада.

В тот момент раздались потрясающие небо бурные возгласы «Ура!», крики «Ким Чен Ын» и «Самоотверженная защита», и вся площадь кипела пламенным восторгом.

Торжественное шествие начали парадные колонны вооруженных сил Республики, которые родились в горниле антияпонской борьбы и, на каждом этапе истории достигая победы и славы, выросли и укрепились как непобедимая, наиболее отборная могучая армия, революционная армия партии.

На площадь вышла почетная кавалерийская колонна.

Почетные кавалеристы с громким конским топотом динамично прошли с тем же духом и порывом КНРА, который со всех сторон штурмовала позицию врага под руководством командира антияпонского партизанского отряда Ким Ир Сена, погонявшего белого коня на широком поле кровопролитного боя.

Колонна периода антияпонской вооруженной борьбы, символизирующая первое поколение наших революционных вооруженных сил, которое впервые в истории создало блестящий пример самоотверженной защиты вождя и традиции достижения победы идеями и убеждениями, шествовала, развевая красное знамя.

С достоинством прошла колонна периода Отечественной освободительной войны с воинскими знаменами, пропитанными бессмертными подвигами бойцов-героев 1950-х годов, которые творили беспрецедентное военное чудо – победу в противоборстве винтовки с атомной бомбой, наследуя традиции великой победы в антияпонской революционной войне, когда разбили миллионную большую армию разбойников – японских империалистов, назвавших КНРА «каплей в море».

Торжественно прошли парадные отряды, символизирующие годы чудес, годы победы и великие годы, когда в трехлетней ожесточенной войне против наглой агрессии американского империализма проявился весь заряд доблести, как феникс, создались небывалые в истории мировой войны победные легенды на горах и полях, на воздушном и морском пространстве Родины.

Ярко показывая революционный характер вооруженных сил Республики и их вечную миссию, мощной поступью шагали колонна отдела охранной службы ЦК партии, защищающего Ставку Верховного Главнокомандования корейской революции, и колонна управления комендантской службы Госсовета.

Под торжественную музыку сосредоточен свет прожекторов и поднялись струи очаровательного огня. В тот момент на площадь вышла громадная субстанция, представляющая стратегические вооруженные силы Республики, потрясая землю.

Вся площадь, к которой приближается огромный вид МБР типа «Хвасонпхо-17», которая 24 марта, демонстрируя на весь мир абсолютную силу чучхейской Кореи и стратегический статус Республики, взлетела на бесконечное небо, в один миг превратилась в море восторга и радости.

[2022-04-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
00:18
Президент Сербии Вучич за год плюнул в Россию три раза В последний раз изгнал из правительства пророссийского вице-премьера Вулина
14:09
Очередному президенту Перу дали 15 лет вместе с женой Возможно, к подобной практике стоит приглядеться внимательнее
13:56
Пропагандист гитлеровского холуя Краснова закрыл свой музей Пора сносить и памятник его кумиру в Ростовской области
17:05
Россиянские журналисты вычеркнули из речи Овечкина слово "русские" Одни совсем, другие заменили на "российские"
16:20
Поэт и защитник Славянска Юрий Юрченко отметил 70-летие на сцене Премьера спектакля "Дон Кихот: Любовь и Смерть" оказалась вдвойне символичной
23:35
В Санкт-Петербурге прошла премьера фильма «Тодд» режиссера Сергея Пономарева. Он оригинально и мощно воплотил свое видение этой истории на основе мюзикла, созданного группой «Король и Шут»
13:58
"Российская газета" и "Царьград" подчистили враньё Пескова про Киркорова Которого пресс-секретарь президента назвал ветераном войны
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2025 Андрей Дмитриев
Наш Ильич. Одной из важных черт Владимира Ленина как интеллектуала (в отличие от множества последователей) было отсутствие догматизма. Уже находясь у власти, он был готов признавать ошибки и при необходимости резко менять повороты руля государственно-идеологической машины. Так произошло с идеей мировой революции.

19.4.2025 Юрий Нерсесов
Их нравы. При национальном центре «Россия» создана новая структура - Совет по формированию нового российского стиля. Его возглавила советник президента Елена Ямпольская. Дорогую редакцию привлекла эротическая проза Ямпольской и её оригинальные идеи, например, о том, что вторжение Гитлера сохранило Россию.

15.4.2025 Андрей Дмитриев
Эхо истории. С землями и людьми, приобретенными после Советско-финляндской войны, надо было что-то делать, а кроме того – показать финнам: несмотря на то, что в поход на Хельсинки РККА не пошла, в случае необходимости у Москвы есть собственная красная Финляндия, которая может поглотить буржуазную. Выход был найден масштабный, в духе сталинского нацбилдинга.

12.4.2025 Юрий Нерсесов
Властители дум. Вы таки будете смеяться, но любимая вертикаль власти опять смачно харкнула в благостные физиономии патриотической общественности. Программа «Время покажет» Первого канала устроила телемост с литератором-эмигрантом Максимом Кантором, которому сейчас позарез нужна реклама очередного творения – людишки-то покупать не желают, твари неблагодарные!

12.4.2025 От редакции
ЖЗЛ. За весь период руководства революцией великий Ким Ир Сен всегда составлял все политические линии и курсы, учитывая реальные условия страны и чаяния народа, и осуществлял их при опоре на силы народа. И в строительстве экономики он стремился к самостоятельной экономике, опирающейся именно на собственные ресурсы и технологии, а не на чужие.

11.4.2025 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Возникает резонный вопрос к компетенции сотрудников Росавиации и её руководителя, ведь самолёт Ан-2 эксплуатируется с конца 1940-х годов. Зачем же в 2025 году сертифицировать самолет, который летает в гражданской авиации уже 76 лет?!