АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 4 июля 2022 » Расширенный поиск
15:56 » Версия для печати
Кремлёвский пропагандист Переслегин списывает с «АПН Северо-Запад»?

Любо-дорого смотреть, как пропагандисты вертикали власти, пролетев с прогнозами о молниеносной победе на Украине, начинают отмазываться и опровергать сами себя. Вслед за беглыми укро-прохиндеями Юрием Подолякой и Михаилом Онуфриенко, этим увлекательным делом занялся их российский клон Сергей Переслегин.

Пять недель назад неудачливый писатель-фантаст и бывший либераст обещал завершение войны за 42 дня. Как и другой наш агитпроповец – отставной американский военный аналитик, привлекавшийся за педофилию Скотт Риттер - Переслегин даже сравнил её с немецким блицкригом, что заставляет подумать про общее техзадание.

Выпускающий редактор "АПН Северо-Запад" Юрий Нерсесов придерживался иного мнения и тогда же отметил, что происходящее больше напоминает Советско-финляндскую войну. Кажется, Переслегин прочёл и теперь с умным видом заявляет то же самое. Ну а изменится обстановка - начнёт обличать "зверства российской военщины", как ранее клеймил Советскую армию, за разгон митинга в Тбилиси в 1989 году. Со смаком сочиняя, что "солдатам, участвующим в разгоне митинга, были сделаны инъекции нейролептиков — возбудителей гипоталамуса", отчего они особо зверски убивали грузинских женщин.

[2022-05-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.