АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 11 августа 2022 » Расширенный поиск
16:19 » Версия для печати
Татарский и Стешин раскритиковали отход ВС РФ с острова Змеиный

"Представляю Совинформбюро, 1941 год: "Советские войска в качестве жеста доброй воли оставили город Одессу. Теперь румынские источники нефти для германской армии могут быть в безопасности. Надеемся, Гитлер после этого одумается и прекратит войну"! Война идёт! Наступаем, отступаем! Идёт рабочий процесс! Что за чушь про "доброю волю"? Зачем себя выставлять на посмешище? Кто это придумал?" - Возмущается оставлением острова Змеиный под предлогом "организации гуманитарного коридора по вывозу сельскохозяйственной продукции с территории Украины" военкор Владлен Татарский.

Отметим, что достали не только лояльного Татарского (который ранее говорил, что "с критикой до победы завязал"), но и ещё более лояльного корреспондента КП Дмитрия Стешина, который задает логичный вопрос: "Несколько дней назад, нам хором рассказывали, как на Змеиный героически завозили системы ПВО для доблестной обороны. Хотя, вполне могли бы и промолчать - история не очень свежая. Зачем это делалось? Чтобы новость об оставлении Змеиного заиграла более яркими красками? Давайте либо не будем оставлять, либо не будем писать героические эпосы пока война не закончилась."

[2022-06-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:00
Прогнувшийся перед президентом дизайнер получил от него орден Он выпустил линейку одежды Putin Team
18:56
Эрдоган прикололся над Путиным Турецкие бронетранспортёры поступили на вооружение украинской армии во время переговоров обоих президентов
13:30
Битого депутата Журавлёва могут вышвырнуть из фракции ЛДПР Он плохо работает и позорит партию своим кривлянием
13:12
Гончаренко назвал Зеленского диктатором, а Луценко обвинил Арестовича в выдаче военных тайн Майдауны жрут друг друга, но пока только на словах
15:37
МИД КНДР: США придется дорого заплатить за зло, которое сеяла Пелоси везде и всюду. Опубликовано заявление департамента печати и информации ведомства
12:03
Сторонников России истребляют - зеркальных мер нет Где наши диверсионно-разведывательные группы?
16:21
Ботинок, брошенный в сахалинского чиновника Цуканова, помог получить квартиру Главное - выбрать нужный момент
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.8.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Депутатская «Группа по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» (ГРАД) во главе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым провела первое заседание 3 августа 2022 года. Градобойцы обещали неутомимое «противодействие прозападному влиянию в сфере культуры» и особо усердствовал член «Справедливой России» писатель Захар Прилепин. Срочно позабывший, как уже после начала войны в Донбассе рвал тельняшку в защиту режиссёра Кирилла Серебренникова и писателя Гузели Яхиной.

7.8.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Судя по словам самого Мантурова, он довольно успешно общается с потусторонними силами и запросто может передать умершему ранее папе привет от старого студенческого друга?! Ну после этого не нужно удивляться, что человека, развалившего всё, что только можно в российской промышленности назначили на более высокую правительственную должность.

1.8.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Колымагу тащат три тощие заморенные кобылы: безграмотность, ложь и замалчивание неугодных фактов. Первая кляча порождена ленью, две вторых – постоянным стремлением доказать мерзость ужасной дикой России по сравнению с гуманной и просвещённой Европой. Поскольку точно так же промывает мозги своим адептам прочие либерасты, познав творчество данной особи, можно составить представление и о прочих.

26.7.2022 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сочинивший «цитату» Бжезинского неизвестный патриот взял за образец себя с бодуна, когда осознал, что на опохмелку не хватает, простонал «Гитлера на вас нет, жиды поганые!» и поплёлся занимать до получки у соседа Мойши. Ни один вменяемый политик не станет болтать, что идёт по стопам фюрера, даже если это и правда.

18.7.2022 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. В день отставки своего гендиректора «Роскосмос» включил русскую красавицу в экипаж американского корабля Crew Dragon, который создал ненавистный конкурент босса.

16.7.2022 Борис Костин
Деградация. Отказав нашей ветеранской организации в финансовой поддержке на создание и исполнение литературно-музыкального представления «Все на матч!», члены конкурсной комиссии, возглавляемой председателем Комитета по культуре Ф. Д. Болтиным, по сути плюнули в светлую память о Блокаде, а более оскорбили тех, кто своим творчеством доказал преданность советскому спорту.