АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 11 августа 2022 » Расширенный поиск
17:27 » Версия для печати
В Думе "порадовали", что иноагентом теперь можно объявить за просмотр заседаний ООН

"Формулировка позволяет даже чтение сайтов зарубежных СМИ и просмотр заседаний Совета безопасности ООН интерпретировать как попадание под иностранное влияние. Сюда можно притянуть даже адвокатов, которые защищают граждан Таджикистана, Приднестровья, Белоруссии".- Издевательски прокомментировал депутат Госдумы от КПРФ Олег Михайлов новый закон об иностранных агентах, согласно которому для признания таковым достаточно «иностранного воздействия, в том числе путем принуждения, убеждения и (или) иными способами».

Дорогая редакция в этой связи полагает, что закон нужен не для выявления реальных агентов, а для расправ с любым, кто может иметь своё мнение. Это как с пропагандой нацизма, кого кого-то в суд тащат за фото с попираемой советским солдатом свастикой в блоге, а кому-то - как кремлёвскому пропагандисту Дмитрию Киселёву - сходят с рук призывы ставить памятники гитлеровцам.

[2022-06-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:00
Прогнувшийся перед президентом дизайнер получил от него орден Он выпустил линейку одежды Putin Team
18:56
Эрдоган прикололся над Путиным Турецкие бронетранспортёры поступили на вооружение украинской армии во время переговоров обоих президентов
13:30
Битого депутата Журавлёва могут вышвырнуть из фракции ЛДПР Он плохо работает и позорит партию своим кривлянием
13:12
Гончаренко назвал Зеленского диктатором, а Луценко обвинил Арестовича в выдаче военных тайн Майдауны жрут друг друга, но пока только на словах
15:37
МИД КНДР: США придется дорого заплатить за зло, которое сеяла Пелоси везде и всюду. Опубликовано заявление департамента печати и информации ведомства
12:03
Сторонников России истребляют - зеркальных мер нет Где наши диверсионно-разведывательные группы?
16:21
Ботинок, брошенный в сахалинского чиновника Цуканова, помог получить квартиру Главное - выбрать нужный момент
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.8.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Депутатская «Группа по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» (ГРАД) во главе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым провела первое заседание 3 августа 2022 года. Градобойцы обещали неутомимое «противодействие прозападному влиянию в сфере культуры» и особо усердствовал член «Справедливой России» писатель Захар Прилепин. Срочно позабывший, как уже после начала войны в Донбассе рвал тельняшку в защиту режиссёра Кирилла Серебренникова и писателя Гузели Яхиной.

7.8.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Судя по словам самого Мантурова, он довольно успешно общается с потусторонними силами и запросто может передать умершему ранее папе привет от старого студенческого друга?! Ну после этого не нужно удивляться, что человека, развалившего всё, что только можно в российской промышленности назначили на более высокую правительственную должность.

1.8.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Колымагу тащат три тощие заморенные кобылы: безграмотность, ложь и замалчивание неугодных фактов. Первая кляча порождена ленью, две вторых – постоянным стремлением доказать мерзость ужасной дикой России по сравнению с гуманной и просвещённой Европой. Поскольку точно так же промывает мозги своим адептам прочие либерасты, познав творчество данной особи, можно составить представление и о прочих.

26.7.2022 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сочинивший «цитату» Бжезинского неизвестный патриот взял за образец себя с бодуна, когда осознал, что на опохмелку не хватает, простонал «Гитлера на вас нет, жиды поганые!» и поплёлся занимать до получки у соседа Мойши. Ни один вменяемый политик не станет болтать, что идёт по стопам фюрера, даже если это и правда.

18.7.2022 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. В день отставки своего гендиректора «Роскосмос» включил русскую красавицу в экипаж американского корабля Crew Dragon, который создал ненавистный конкурент босса.

16.7.2022 Борис Костин
Деградация. Отказав нашей ветеранской организации в финансовой поддержке на создание и исполнение литературно-музыкального представления «Все на матч!», члены конкурсной комиссии, возглавляемой председателем Комитета по культуре Ф. Д. Болтиным, по сути плюнули в светлую память о Блокаде, а более оскорбили тех, кто своим творчеством доказал преданность советскому спорту.