АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 11 августа 2022 » Расширенный поиск
17:09 » Версия для печати
КНДР: G7 - "дворянство", которое сетует на свою судьбу заката

Глава департамента МИД КНДР по делам международных организаций Чо Чхоль Су 2 июля дал нижеследующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК:

Недавно саммит G7 – группы нескольких государств, в которую включены США и Япония, несправедливо придирался к нам.

Группа семи не имеет никакого права на выдачу себя за «стража международного порядка» и «защитника прав человека».

В состав G7 вошла даже крупнейшая в мире ядерная страна, которая астрономической суммой расходов масштабно разработает, размещает и продает агрессивные оружия уничтожения, не стесняется распространить ядерную технологию в целях осуществления своей амбиции на господство.

Вошла и страна, которая грубо нарушила общепризнанные международные права, включая устав ООН, и уничтожила многочисленных невинных гражданских лиц, прибегая к агрессии против суверенных государств. А также страна, которая подстрекает другие страны к противоречию и конфликту и получает выгоду.

В числе G7 – наихудшие провальные в противоэпидемической работе государства, которые, преследуя только свою эгоистическую цель даже в условиях мировой пандемии, вызвали международное «неравенство вакцины» и недостаточным реагированием на кризис привели к гибели многих людей.

Такая G7 по двойной мерке, установленной в пользу своей узкой и несправедливой заинтересованности и настроения, как попало придирается к другим странам и дает всякие наставления. Это само по себе издевательство и оскорбление международного сообщества.

Наши меры по укреплению самозащитной обороноспособности являются справедливым и закономерным пользованием права на самозащиту в целях защиты прав и интересов нашего государства от угрозы США – крупнейшей в мире ядерной страны и нарушителя глобального мира и безопасности. Никто не имеет права осуждать такие меры.

Мы будем не отступать на справедливом пути к защите достоинства и прав нашего государства, невзирая на реагирование чужих.

G7, которая является всего лишь «дворянством», которое сетует на свою судьбу заката и из кожи вон лезет возвращать прошлый статус, не имеет способности и морального обязательства руководить международным сообществом. К тому же, не вправе дать другим странам указания.

[2022-07-02]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:00
Прогнувшийся перед президентом дизайнер получил от него орден Он выпустил линейку одежды Putin Team
18:56
Эрдоган прикололся над Путиным Турецкие бронетранспортёры поступили на вооружение украинской армии во время переговоров обоих президентов
13:30
Битого депутата Журавлёва могут вышвырнуть из фракции ЛДПР Он плохо работает и позорит партию своим кривлянием
13:12
Гончаренко назвал Зеленского диктатором, а Луценко обвинил Арестовича в выдаче военных тайн Майдауны жрут друг друга, но пока только на словах
15:37
МИД КНДР: США придется дорого заплатить за зло, которое сеяла Пелоси везде и всюду. Опубликовано заявление департамента печати и информации ведомства
12:03
Сторонников России истребляют - зеркальных мер нет Где наши диверсионно-разведывательные группы?
16:21
Ботинок, брошенный в сахалинского чиновника Цуканова, помог получить квартиру Главное - выбрать нужный момент
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.8.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Депутатская «Группа по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» (ГРАД) во главе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым провела первое заседание 3 августа 2022 года. Градобойцы обещали неутомимое «противодействие прозападному влиянию в сфере культуры» и особо усердствовал член «Справедливой России» писатель Захар Прилепин. Срочно позабывший, как уже после начала войны в Донбассе рвал тельняшку в защиту режиссёра Кирилла Серебренникова и писателя Гузели Яхиной.

7.8.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Судя по словам самого Мантурова, он довольно успешно общается с потусторонними силами и запросто может передать умершему ранее папе привет от старого студенческого друга?! Ну после этого не нужно удивляться, что человека, развалившего всё, что только можно в российской промышленности назначили на более высокую правительственную должность.

1.8.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Колымагу тащат три тощие заморенные кобылы: безграмотность, ложь и замалчивание неугодных фактов. Первая кляча порождена ленью, две вторых – постоянным стремлением доказать мерзость ужасной дикой России по сравнению с гуманной и просвещённой Европой. Поскольку точно так же промывает мозги своим адептам прочие либерасты, познав творчество данной особи, можно составить представление и о прочих.

26.7.2022 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сочинивший «цитату» Бжезинского неизвестный патриот взял за образец себя с бодуна, когда осознал, что на опохмелку не хватает, простонал «Гитлера на вас нет, жиды поганые!» и поплёлся занимать до получки у соседа Мойши. Ни один вменяемый политик не станет болтать, что идёт по стопам фюрера, даже если это и правда.

18.7.2022 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. В день отставки своего гендиректора «Роскосмос» включил русскую красавицу в экипаж американского корабля Crew Dragon, который создал ненавистный конкурент босса.

16.7.2022 Борис Костин
Деградация. Отказав нашей ветеранской организации в финансовой поддержке на создание и исполнение литературно-музыкального представления «Все на матч!», члены конкурсной комиссии, возглавляемой председателем Комитета по культуре Ф. Д. Болтиным, по сути плюнули в светлую память о Блокаде, а более оскорбили тех, кто своим творчеством доказал преданность советскому спорту.