АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 11 августа 2022 » Расширенный поиск
21:14 » Версия для печати
Шахназаров забыл советскую киноклассику

Доверенное лицо президента кинорежиссёр Карен Шахназаров призвал не снимать фильмы про войну на Украине. По его мнению фильмы будут неудачные, потому что коллеги не успели осмыслить событие. Шахназаров сообщил, что лучшие фильмы о Великой Отечественной войне, снимали только через долгие годы посл её окончания и явно приврал. Потому что среди этих картин "Разгром немецких войск под Москвой" (1942 год) - первый советский фильм получивший американскую кинопремию "Оскар", отмеченная сталинской премией лента "Нашествие" (1944 год), всенародно любимые "Два бойца" (1943 год) и "Небесный тихоход" (1946 год) а также много других достойных картин. Которым убогий и провалившийся в прокате "Белый Тигр" самого Шахназарова и в подмётки не годится.

[2022-07-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:00
Прогнувшийся перед президентом дизайнер получил от него орден Он выпустил линейку одежды Putin Team
18:56
Эрдоган прикололся над Путиным Турецкие бронетранспортёры поступили на вооружение украинской армии во время переговоров обоих президентов
13:30
Битого депутата Журавлёва могут вышвырнуть из фракции ЛДПР Он плохо работает и позорит партию своим кривлянием
13:12
Гончаренко назвал Зеленского диктатором, а Луценко обвинил Арестовича в выдаче военных тайн Майдауны жрут друг друга, но пока только на словах
15:37
МИД КНДР: США придется дорого заплатить за зло, которое сеяла Пелоси везде и всюду. Опубликовано заявление департамента печати и информации ведомства
12:03
Сторонников России истребляют - зеркальных мер нет Где наши диверсионно-разведывательные группы?
16:21
Ботинок, брошенный в сахалинского чиновника Цуканова, помог получить квартиру Главное - выбрать нужный момент
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.8.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Депутатская «Группа по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» (ГРАД) во главе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым провела первое заседание 3 августа 2022 года. Градобойцы обещали неутомимое «противодействие прозападному влиянию в сфере культуры» и особо усердствовал член «Справедливой России» писатель Захар Прилепин. Срочно позабывший, как уже после начала войны в Донбассе рвал тельняшку в защиту режиссёра Кирилла Серебренникова и писателя Гузели Яхиной.

7.8.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Судя по словам самого Мантурова, он довольно успешно общается с потусторонними силами и запросто может передать умершему ранее папе привет от старого студенческого друга?! Ну после этого не нужно удивляться, что человека, развалившего всё, что только можно в российской промышленности назначили на более высокую правительственную должность.

1.8.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Колымагу тащат три тощие заморенные кобылы: безграмотность, ложь и замалчивание неугодных фактов. Первая кляча порождена ленью, две вторых – постоянным стремлением доказать мерзость ужасной дикой России по сравнению с гуманной и просвещённой Европой. Поскольку точно так же промывает мозги своим адептам прочие либерасты, познав творчество данной особи, можно составить представление и о прочих.

26.7.2022 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сочинивший «цитату» Бжезинского неизвестный патриот взял за образец себя с бодуна, когда осознал, что на опохмелку не хватает, простонал «Гитлера на вас нет, жиды поганые!» и поплёлся занимать до получки у соседа Мойши. Ни один вменяемый политик не станет болтать, что идёт по стопам фюрера, даже если это и правда.

18.7.2022 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. В день отставки своего гендиректора «Роскосмос» включил русскую красавицу в экипаж американского корабля Crew Dragon, который создал ненавистный конкурент босса.

16.7.2022 Борис Костин
Деградация. Отказав нашей ветеранской организации в финансовой поддержке на создание и исполнение литературно-музыкального представления «Все на матч!», члены конкурсной комиссии, возглавляемой председателем Комитета по культуре Ф. Д. Болтиным, по сути плюнули в светлую память о Блокаде, а более оскорбили тех, кто своим творчеством доказал преданность советскому спорту.