АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 сентября 2022 » Расширенный поиск
15:37 » Версия для печати
МИД КНДР: США придется дорого заплатить за зло, которое сеяла Пелоси везде и всюду.

Глава департамента печати и информации Министерства иностранных дел КНДР Чо Ён Сам опубликовал нижеследующее заявление для печати:

Спикер Палаты представителей Конгресса США Пелоси совершила визит в Южную Корею и подогрела конфронтационные настроения против Республики. Как всем известно, она посетила Тайвань, нарушила мир и стабильность в регионе, поэтому ее визит получил естественный и жесткий отпор от Китая.

Пелоси обсудила вместе с правителями Южной Кореи вопрос о «мощных и увеличенных силах сдерживания» в ответ на «угрозу со стороны Северной Кореи» и зашла в общую охранную зону в Пханмунчжоме. Это ясно показывает антикорейскую враждебную политическую точку зрения действующей администрации США.

Также это тесно связано с их гнусными попытками резко обострить крайне острую ситуацию на Корейском полуострове и в регионе путем подстрекания нынешних консервативных правящих сил Южной Кореи к конфронтации с соотечественниками и, ссылаясь на это, оправдать свою анахроническую враждебную политику против КНДР и безрассудные происки увеличения военных расходов.

США подливают масла в огонь.

Если Пелоси – грубейший нарушитель глобального мира и стабильности, которая во время визита на Украину в апреле нынешнего года нагнетала антироссийские конфронтационные настроения, а на этот раз посетила Тайвань и вызвала гнев китайского народа, подумала, что на Корейском полуострове все будет хорошо, то она ошиблась.

США придется дорого заплатить за зло, которое сеяла Пелоси везде и всюду.

[2022-08-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:37
О воссоединении Донбасса, Запорожья и Херсона с Россией объявят в день расстрела Белого дома Дата выбрана крайне неудачно
17:05
Хирурга с 18-летним стажем мобилизовали рядовым мотострелком Он предлагал бесплатно оперировать российских солдат в своей клинике
16:34
Токаев прошелся по Путину и пообещал заботиться о российских уклонистах По его мнению, они "вынуждены уезжать из-за сложившейся безвыходной ситуации"
15:59
Казахские тюремщики продолжают издеваться над правозащитником Тайчибековым Российские власти хранят гробовое молчание
15:13
Присоединённым к России территориям грозят экс-майдановцем Рогозиным Надеемся, он будет символической фигурой
00:41
На Украину могут отправиться сербские добровольцы Если Москва хотя бы не станет мешать
00:36
Вор в законе Асатрян поможет олигарху Варданяну подсидеть агента Госдепа Пашиняна? Комбинация хитроумнная, только результат непонятен
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
27.9.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Мы готовы ответить на вопрос, давно волнующий крымчан и жителей Севастополя: как получилось, что Ольга Ковитиди стала российским сенатором?! А заодно и предположить, почему Ольга Федоровна делает провокационные заявления по вопросам мобилизации в столь сложный для России период.

23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.

15.9.2022 Анатолий Кантор
Сопротивление. Благо в Европе ещё есть демократия, и её традиции в Австрии пака ещё сильны, поэтому люди и вышли на митинг, под понятными всем лозунгами: «Да нейтралитету», Выход из ЕС», «Мир с Россией», «Воры-глобалисты».