АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 сентября 2022 » Расширенный поиск
14:39 » Версия для печати
По Крыму ударили второй раз за день

Сегодня утром в Джанкое были взорваны склад боеприпасов, повреждены ЛЭП, электростанция и железнодорожное полотно, в результате остановлено жд сообщение между Симферополем, Севастополем, Евпаторией и материковой Россией - поезда теперь останавливаются в Феодосии. Минобороны назвало произошедшее "диверсией", значит, скорее всего это дело рук украинских вооруженных формирований. А днем взрывы прозвучали на военной авиабазе в поселке "Гвардейское" под Симферополем. В данном случае ситуацию пока официально не комментировали, источники говорят об атаке беспилотника, но опять же вряд ли приходится сомневаться, что к этому причастны ВФУ. Итого - две результативные атаки за день.

А что же президент Владимир Путин? Он в обращении к участникам Московской конференции по международной безопасности сообщил, что "Запад использует Украину как пушечное мясо". Прекрасно, капитан очевидность, однако хотелось бы знать, где многократно обещанные удары по центрам принятий решений, по мостам, железным дорогам и инфраструктуре киевского режима? Или Кремль, подобно Кацу из гайдаевской комедии, таким образом намекает, что готов сдаться?

[2022-08-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:37
О воссоединении Донбасса, Запорожья и Херсона с Россией объявят в день расстрела Белого дома Дата выбрана крайне неудачно
17:05
Хирурга с 18-летним стажем мобилизовали рядовым мотострелком Он предлагал бесплатно оперировать российских солдат в своей клинике
16:34
Токаев прошелся по Путину и пообещал заботиться о российских уклонистах По его мнению, они "вынуждены уезжать из-за сложившейся безвыходной ситуации"
15:59
Казахские тюремщики продолжают издеваться над правозащитником Тайчибековым Российские власти хранят гробовое молчание
15:13
Присоединённым к России территориям грозят экс-майдановцем Рогозиным Надеемся, он будет символической фигурой
00:41
На Украину могут отправиться сербские добровольцы Если Москва хотя бы не станет мешать
00:36
Вор в законе Асатрян поможет олигарху Варданяну подсидеть агента Госдепа Пашиняна? Комбинация хитроумнная, только результат непонятен
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
27.9.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Мы готовы ответить на вопрос, давно волнующий крымчан и жителей Севастополя: как получилось, что Ольга Ковитиди стала российским сенатором?! А заодно и предположить, почему Ольга Федоровна делает провокационные заявления по вопросам мобилизации в столь сложный для России период.

23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.

15.9.2022 Анатолий Кантор
Сопротивление. Благо в Европе ещё есть демократия, и её традиции в Австрии пака ещё сильны, поэтому люди и вышли на митинг, под понятными всем лозунгами: «Да нейтралитету», Выход из ЕС», «Мир с Россией», «Воры-глобалисты».