АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 6 декабря 2022 » Расширенный поиск
00:36 » Версия для печати
Вор в законе Асатрян поможет олигарху Варданяну подсидеть агента Госдепа Пашиняна?

Подкремлёвские политологи приступили к раскрутке очередной типа пророссийской организации Армении с пафосным названием "Международное крестоносное движение". Его вождь Артур Асатрян ранее был известен как криминальный авторитет с погонялом "Дон Пипо" и кажется невероятным, что Москва собирается сажать его на трон в Ереване. Она и не собирается: кремлёвским фаворитом по прежнему остаётся первый президент школы управления "Сколково" и долларовый миллиардер Рубен Варданян, который недавно демонстративно отказался от российского гражданства и переехал в Карабах. Асатрян же скорее всего должен будет исполнить грязную работу по зачистке политического поля, чтобы главный кандидат пришёл к власти весь в белом.

Комбинация изящная и хитроумная, только непонятно, что, вероятно, оплативший её Кремль будет делать в случае победы. Даже если новый лидер Армении окажется абсолютно пророссийским, его конфликт с Турцией и Азербайджаном никуда не денется, а Москва конфронтацию с Анкарой и Баку в условиях украинской войны не потянет. Да и предложить Еревану Москве нечего, кроме нынешних баз, не имеющих ни сухопутной, ни морской связи с Россией и по существу являющихся ловушками для своих гарнизонов.

[2022-09-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:06
Любимый певец Путина и его охранники избили петербуржца Скорее всего, ему за это ничего не будет
17:09
Кудрин принят на работу в Яндекс и может получить акции на 300 млн. долларов В дополнение к недвижимости на 1,7 млрд. рублей
14:16
После порки от Пригожина Рогозина добивают собственные пиарщики Они заявили, что босс воевал в Югославии и Приднестровье в 1980-х гг.
17:34
"Царьград" обличил эксперта, перевравшего цитату Обамы Дав ссылку на слова бывшего президента США
17:32
Казаха, зарезавшего русского, амнистировали к 30-летию независимости Казахстана Одновременно русская, убившая напавшего на неё пьяного бывшего мужа-казаха, получила 8 лет
17:26
Мария Захарова списывает у блогера Рожина? Цитата бывшего пресс-секретаря НАТО появилось у неё на несколько часов позже
17:45
Пресмыкательство перед Зеленским не помогло митрополиту Березовскому УПЦ МП теряет Киево-Печерскую лавру
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего. А вообще, лучше заткнитесь и делайте то, что вам говорил Лимонов: меняйте всё, даже выражение ваших лиц. Вы облажались. Мы пока ещё нет.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Русофобия. Пушкин на том свете доволен. Приятно же: тебя уже 185 лет как убили, а жертвы криминальных абортов до сих пор бесятся! Подкремлёвские патриоты в свою очередь обиженно бухтят, но делают вид, что не знают фамилий покровителей дегенеративного искусства.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Дорогая редакция напоминает о своей публикации 2013 года. Где рассказывается, откуда пошёл «Дождь» и какую роль в его рождении сыграли команды Дмитрия Медведева, Алексея Кудрина и примкнувший к ним «Газпромбанк».

1.12.2022 Сергей Лебедев
Эхо истории. При прочтении заголовка статьи возникает естественный вопрос – а зачем нам в какой-то там раз делить эту Польшу? Второй вопрос – с кем делить, ведь Австрия сейчас маленькая, размером с Ленинградскую область страна, которая ни на какое величие не претендует, а Германия уже настолько выродилась, что ей хамят даже украинцы.

1.12.2022 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Весьма сомнительный заполярный проект Кольской ветроэлектростанции, не достроив до конца, дочка «Сименса», стремительно убегая с российских просторов, бросила, при этом попутно «освоив» 23 миллиарда по сути связанных с бюджетом рублей, полученных ею за то, что не работает и работать вряд ли будет.

28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.