АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 6 декабря 2022 » Расширенный поиск
13:37 » Версия для печати
О воссоединении Донбасса, Запорожья и Херсона с Россией объявят в день расстрела Белого дома

После подведения итогов референдумов о воссоединении с Россией утерянных Украиной территорий - ЛНР, Херсонской области, а также части ДНР и части Запорожской области - определился механизм их дальнейшего принятия в состав РФ. Это будет происходить по образцу Крыма и Севастополя в марте 2014 года. Государственная Дума соберется на заседание 3 октября, где примет соответствующее решение, Совет Федерации - 4-ого. Вероятнее всего, в этот же день указ подпишет президент Владимир Путин.

Дата выбрана крайне неудачно, поскольку 4 октября - день расстрела Белого дома в 1993 году. Возможно, её выбрали не случайно, посоветовав президенту закрыть таким образом гештальт ельцинской эпохи. Однако для патриотической общественности она всё равно остается днем траура и памяти защитников Дома советов.

"Любую другую дату, пожалуйста! 27 сентября - день подведения итогов референдумов, 7 октября - день рождения Путина-Таврического, да какую угодно, но не 4 октября!!!! - Отмечает в своем тг-канале секретарь ЦК Объединенной коммунистической партии и участник событий Дарья Митина. - 4 октября - траурный день, политый кровью ваших, дорогие власти предержащие, современников. По непонятному недоразумению ему так и не придан государственный статус. Но дни кровавого госпереворота 3-4 октября не перестают от этого быть днём трагедии страны, её катастрофы. Не портите людям радость от воссоединения пусть с небольшим, но важным и дорогим кусочком разделённой страны. Пусть референдумы будут праздником со слезами на глазах, но без кровавых пятен на календаре!!!!"

[2022-09-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:06
Любимый певец Путина и его охранники избили петербуржца Скорее всего, ему за это ничего не будет
17:09
Кудрин принят на работу в Яндекс и может получить акции на 300 млн. долларов В дополнение к недвижимости на 1,7 млрд. рублей
14:16
После порки от Пригожина Рогозина добивают собственные пиарщики Они заявили, что босс воевал в Югославии и Приднестровье в 1980-х гг.
17:34
"Царьград" обличил эксперта, перевравшего цитату Обамы Дав ссылку на слова бывшего президента США
17:32
Казаха, зарезавшего русского, амнистировали к 30-летию независимости Казахстана Одновременно русская, убившая напавшего на неё пьяного бывшего мужа-казаха, получила 8 лет
17:26
Мария Захарова списывает у блогера Рожина? Цитата бывшего пресс-секретаря НАТО появилось у неё на несколько часов позже
17:45
Пресмыкательство перед Зеленским не помогло митрополиту Березовскому УПЦ МП теряет Киево-Печерскую лавру
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего. А вообще, лучше заткнитесь и делайте то, что вам говорил Лимонов: меняйте всё, даже выражение ваших лиц. Вы облажались. Мы пока ещё нет.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Русофобия. Пушкин на том свете доволен. Приятно же: тебя уже 185 лет как убили, а жертвы криминальных абортов до сих пор бесятся! Подкремлёвские патриоты в свою очередь обиженно бухтят, но делают вид, что не знают фамилий покровителей дегенеративного искусства.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Дорогая редакция напоминает о своей публикации 2013 года. Где рассказывается, откуда пошёл «Дождь» и какую роль в его рождении сыграли команды Дмитрия Медведева, Алексея Кудрина и примкнувший к ним «Газпромбанк».

1.12.2022 Сергей Лебедев
Эхо истории. При прочтении заголовка статьи возникает естественный вопрос – а зачем нам в какой-то там раз делить эту Польшу? Второй вопрос – с кем делить, ведь Австрия сейчас маленькая, размером с Ленинградскую область страна, которая ни на какое величие не претендует, а Германия уже настолько выродилась, что ей хамят даже украинцы.

1.12.2022 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Весьма сомнительный заполярный проект Кольской ветроэлектростанции, не достроив до конца, дочка «Сименса», стремительно убегая с российских просторов, бросила, при этом попутно «освоив» 23 миллиарда по сути связанных с бюджетом рублей, полученных ею за то, что не работает и работать вряд ли будет.

28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.