АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 6 декабря 2022 » Расширенный поиск
16:30 » Версия для печати
Турция продолжает вооружать Украину

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак вручил орден "За заслуги»" председателю совета директоров турецкой компании Baykar Сельчуку Байрактару. Награда получена за исправное снабжение украинской армии беспилотниками "Байрактар". Формально Турция к этому бизнесу отношения не имеет, но Сельчук-эффенди совершенно случайно и вполне счастливо женат на доччери президента Турции Реджепа Эрдогана - очаровательной Сумейе. Не отстаёт и государственная военно-морская верфь в Стамбуле. На ней для Украины спущен в воду и достраивается 2400-тонный корвет "Иван Мазепа", вооружённый противокорабельными и зенитными ракетами.

[2022-10-03]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:06
Любимый певец Путина и его охранники избили петербуржца Скорее всего, ему за это ничего не будет
17:09
Кудрин принят на работу в Яндекс и может получить акции на 300 млн. долларов В дополнение к недвижимости на 1,7 млрд. рублей
14:16
После порки от Пригожина Рогозина добивают собственные пиарщики Они заявили, что босс воевал в Югославии и Приднестровье в 1980-х гг.
17:34
"Царьград" обличил эксперта, перевравшего цитату Обамы Дав ссылку на слова бывшего президента США
17:32
Казаха, зарезавшего русского, амнистировали к 30-летию независимости Казахстана Одновременно русская, убившая напавшего на неё пьяного бывшего мужа-казаха, получила 8 лет
17:26
Мария Захарова списывает у блогера Рожина? Цитата бывшего пресс-секретаря НАТО появилось у неё на несколько часов позже
17:45
Пресмыкательство перед Зеленским не помогло митрополиту Березовскому УПЦ МП теряет Киево-Печерскую лавру
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего. А вообще, лучше заткнитесь и делайте то, что вам говорил Лимонов: меняйте всё, даже выражение ваших лиц. Вы облажались. Мы пока ещё нет.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Русофобия. Пушкин на том свете доволен. Приятно же: тебя уже 185 лет как убили, а жертвы криминальных абортов до сих пор бесятся! Подкремлёвские патриоты в свою очередь обиженно бухтят, но делают вид, что не знают фамилий покровителей дегенеративного искусства.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Дорогая редакция напоминает о своей публикации 2013 года. Где рассказывается, откуда пошёл «Дождь» и какую роль в его рождении сыграли команды Дмитрия Медведева, Алексея Кудрина и примкнувший к ним «Газпромбанк».

1.12.2022 Сергей Лебедев
Эхо истории. При прочтении заголовка статьи возникает естественный вопрос – а зачем нам в какой-то там раз делить эту Польшу? Второй вопрос – с кем делить, ведь Австрия сейчас маленькая, размером с Ленинградскую область страна, которая ни на какое величие не претендует, а Германия уже настолько выродилась, что ей хамят даже украинцы.

1.12.2022 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Весьма сомнительный заполярный проект Кольской ветроэлектростанции, не достроив до конца, дочка «Сименса», стремительно убегая с российских просторов, бросила, при этом попутно «освоив» 23 миллиарда по сути связанных с бюджетом рублей, полученных ею за то, что не работает и работать вряд ли будет.

28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.