АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 3 марта 2024 » Расширенный поиск
14:16 » Версия для печати
После порки от Пригожина Рогозина добивают собственные пиарщики

Агитпроп хозяина ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина оказался на порядок лучше, чем команда бывшего вице-премьера и главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина. Дмитрия Олеговича выпороли за пиар в Донбассе в турецком бронежилете грамотно и остроумно. При этом порка проведена за подписью самого Пригожина: «Мы уже видим, как замечательно летают наши спутники и как мы продвинулись в этом направлении. Считаю, что поездки такого рода абсолютно бесполезны и ни к чему позитивному не приводят. Надо сказать, что позиции ЧВК «Вагнер» находятся на фронте, в непосредственной близости к противнику. Поэтому туда различного рода «проверяющие» не ездят, в том числе с целью пиара. Кроме того, я хорошо знаком с корпоративным духом ЧВК «Вагнер», собственно говоря, его сам и формирую. Думаю, что если бы он попытался с кем-то из вагнеровцев встретиться, то его вряд ли бы приняли. В принципе, подразделения ЧВК «Вагнер» достаточно хорошо подготовлены и внимательно отслеживают в прицелы представителей НАТО. Поэтому если бы человек в натовской одежде приблизился к позициям ЧВК «Вагнер», то думаю, мы отправили бы его в пластиковом мешке для опознания».

Ответ пиарщиков Дмитрия Олеговича («Рогозин в конце 80-х уже воевал против НАТО за идеи Русского мира на передовой в Сербии и Приднестровье, в то время, как Пригожин отбывал срок в местах лишения свободы по статьям "Разбой", "Кража", "Мошенничество" и др.») оказался во-первых анонимным, а во-вторых тупым. В 80-х ни в Сербии, ни в Приднестровье он не воевал. На Приднестровскую войну 1990-1992 гг. Рогозин помогал отправлять добровольцев и пару раз наезжал в ПМР, но о его непосредственном участии в боевых действиях ни там, ни в бывшей Югославии ничего не известно.

[2022-12-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.2.2024 Вячеслав Всеволожский
День грядущий. Брошюра Андрея Песоцкого «Программа «Другая экономика» заслуживает пристального внимания как интересное явление. При этом нужно иметь в виду - даже такую небольшую брошюру по экономике осилят далеко не все из партактива. Для масс по итогам внутрипартийной дискуссии должны быть выработаны политико-экономические лозунги.

29.2.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. «Талибану» Кремль действительно не помогал. Зато по части поддержки американских марионеток его обитатели на радость Вашингтону аж из трусов выпрыгивали! Хотя эти самые марионетки, едва придя к власти, тут же начали джихадить на постсоветском пространстве.

28.2.2024 Джураб
Интервью. Информация британской телерадиокомпании ВВС о гибели в результате артобстрела в районе Артёмовска (Бахмута) россиянина Дмитрия Петрова появилась 28 апреля прошлого года. По данным проукраинских тг-каналов, в том бою вместе с Петровым погибли ещё два анархиста из Ирландии и США. Мы взяли интервью у российского анархиста, одного из активных участников их ликвидации, воющим под позывным «Джураб».

14.2.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Прилепин бодро повторяет слухи, предлагая восхититься проницательностью наших штирлицев. На самом деле налицо либо ошибка, либо намеренная дезинформация вражеских спецслужб, и в любом случае она оказалось роковой. Советские войска на радость Картеру с Бжезинским вошли в Афганистан, начав операцию с убийства призвавшего их Амина.

12.2.2024 Дмитрий Селезнев
Интервью. Дмитрий Селезнев - военкор, с первых дней работающий на СВО. Недавно у него вышла книга «Беспокоящий огонь», где собраны впечатления и размышления о текущих боевых действиях. Интервью о принципах проекта WarGonzo, где он работает, эмоциях и амбициях Пригожина и Стрелкова, а также о комбайне войны и пределе устойчивости неприятеля.

11.2.2024 Иван Сидельников
Общество зрелищ. Как связаны созданная 90 лет назад студия «Леннаучфильм» с актуальным интервью Владимира Путина Такеру Карлсону? Она могла бы помочь президенту России нагляднее изложить свою позицию в интервью самому популярному телеведущему США. Однако существовавший в блокаду «Леннаучфильм» был ликвидирован в 2015 году из-за отсутствия финансирования.