АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 9 июня 2023 » Расширенный поиск
15:44 » Версия для печати
Мэр-"единоросс" Горячего Ключа предпочитает мусорную свалку могилам погибших бойцов

Заявив (со ссылкой на анонимную "общественность"), что могилам погибших бойцов ЧВК "Вагнер" не место в его курортном городке, мэр Горячего Ключа Сергей Белопольский прославился на всю страну. Изучение его биографии показало, что сам Белопольский в армии не служил, зато состоит в "Единой России" и даже возглавляет её местное отделение. Кроме того, оказалось, что чинуша, так боящийся испортить имидж курорта могилами солдат, одновременно лоббирует там открытие грандиозной мусорной свалки площадью 72 гектара. Оно и понятно: на гигантской помойке, в отличие от солдатских захоронений, бабла нормально поднять можно.

[2023-03-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
16:54
Подполковник Веневитин обвиняет "Вагнер" в изнасиловании и угоне двух танков Майор Приказчиков уличает его самого в отдаче преступных приказов
00:37
Из Затулина лепят ручного "оппозиционера"? Путём символических "репрессий"
18:55
Николай Островский предсказал столкновение между 72-й бригадой и "Вагнером" Похожий эпизод описан в романе "Как закалялась сталь"
16:20
Марьинка освобождена на 70%, а полгода назад была на 80%? Официальная информация противоречива
16:03
Командир "Вагнера" Уткин напомнил кадыровцам Делимханову и Даудову, как они воевали против России В ответ на их наезд на Пригожина
15:58
Парламентская "оппозиция" России по прежнему существует за государственный счёт Говорить о её независимости от Кремля смешно
19:54
В день рождения Пригожина атаковали кадыровцы Противостояние в силовых структурах набирает обороты
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
5.6.2023 Анатолий Кантор
Правильные выборы. По иронии судьбы, в далёком уже 2021 году основным защитником электронных методов определения «волеизъявления», удачно применённых Эллой Александровной в Москве, выступил ни кто иной как нынешний иноагент Алексей Венедиктов, то есть практически – враг. Вот это поворот!

14.5.2023 Анатолий Кантор
Депутатская берлога. После того, как российские «бездумные думцы» решили вопрос «искусственного патриотизма», там (то есть в Госдуме) вознамерились нанести удар по образованию. С инициативой выступила глава комитета ГД по вопросам семьи Нина Останина.

25.4.2023 Сергей Кокорин
Дефективный менеджемнт. Визит Мантурова в Индию показал, что в российском правительстве нет людей, способных в нынешних непростых условиях выстроить грамотную, взаимовыгодную стратегию взаимодействия с нашими партнёрами. Это и понятно, «бюджетную мелочь по карманам тырить» в мирное время было значительно проще.

22.4.2023 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Ярослав поёт: «Солнцем пылая над нами, гордо летая ветрами, с нами вольная земля. Навсегда». Затяни он: «Пусть солнце слепит восхищенный наш взор, под стягом великой весны – мы вместе собрались приветствовать шторм. Грядущим владеть будем мы», – никто бы разницы и не заметил. Так перед нами и вправду нацистская пропаганда?

17.4.2023 Анатолий Кантор
Депутатская берлога. Новые поправки, принятые Госдумой, наталкивают на мысль, что законодатели смогли творчески обобщить украинский опыт, с той лишь разницей, что заменой целой армии украинских военкомов, отлавливающих на улицах призывников, наши законодатели решили сделать «электронные примочки» в активно формируемом последнее время в России электронном концлагере.

13.4.2023 Юрий Нерсесов
Русофобия. Узнав о смерти Багирова, Маргарита Симоньян заголосила так, словно хоронит любимого мужа и подельника по распилу казённых бюджетов Тиграна Кеосаяна. Стоит ли удивляться скорби одной из из первейших пропагандисток «Русского мира» к существу, которое этот мир на своём органе, что между ног, вертело? Ни в коем случае!