АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 9 июня 2023 » Расширенный поиск
19:25 » Версия для печати
Либерасты оплакивают ставленницу Мединского из семьи Лошаков

Нытьё либеральной общественности насчёт отставки директора Государственного музея изобразительных искусств имени А. С. Пушкина Марины Лошак выглядит вполне естественным. Ведь выкидывают матриархиню семьи с "доброкачественными генами" и "светлыми лицами". Муж, Виктор Лошак, бывший главред «Московских новостей» и «Огонька», ныне - директор по стратегии «Коммерсанта». Дочь, Анна Монгайт - не последняя журналистка «Дождя». Племянник, Андрей Лошак - либеральный телережиссёр и борец за права ЛГБТ (правда снял в свое время хороший репортаж про нацболов в городе Шахты, где фигурировала банка крови)...

Однако у происходящего есть и другая сторона. На директорский пост Лошак-старшую пропихнул в 2013 году самый что ни на есть духоскрепный патриот - министр культуры Владимир Мединский. Предшественница Лошак Ирина Антонова не слишком желала видеть своей преемницей мутную галеристку, но предложенные ей кандидатуры демонстративно отшвырнули. Так что либерасты сейчас оплакивают ставленницу Мединского. Который, впрочем и сам начинал, как участник обороны Белого Дома от призрака ГКЧП, а потом рекламщик финансовой пирамиды МММ. То есть существо той же крови. Не из шахтинской банки.

[2023-03-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
16:54
Подполковник Веневитин обвиняет "Вагнер" в изнасиловании и угоне двух танков Майор Приказчиков уличает его самого в отдаче преступных приказов
00:37
Из Затулина лепят ручного "оппозиционера"? Путём символических "репрессий"
18:55
Николай Островский предсказал столкновение между 72-й бригадой и "Вагнером" Похожий эпизод описан в романе "Как закалялась сталь"
16:20
Марьинка освобождена на 70%, а полгода назад была на 80%? Официальная информация противоречива
16:03
Командир "Вагнера" Уткин напомнил кадыровцам Делимханову и Даудову, как они воевали против России В ответ на их наезд на Пригожина
15:58
Парламентская "оппозиция" России по прежнему существует за государственный счёт Говорить о её независимости от Кремля смешно
19:54
В день рождения Пригожина атаковали кадыровцы Противостояние в силовых структурах набирает обороты
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
5.6.2023 Анатолий Кантор
Правильные выборы. По иронии судьбы, в далёком уже 2021 году основным защитником электронных методов определения «волеизъявления», удачно применённых Эллой Александровной в Москве, выступил ни кто иной как нынешний иноагент Алексей Венедиктов, то есть практически – враг. Вот это поворот!

14.5.2023 Анатолий Кантор
Депутатская берлога. После того, как российские «бездумные думцы» решили вопрос «искусственного патриотизма», там (то есть в Госдуме) вознамерились нанести удар по образованию. С инициативой выступила глава комитета ГД по вопросам семьи Нина Останина.

25.4.2023 Сергей Кокорин
Дефективный менеджемнт. Визит Мантурова в Индию показал, что в российском правительстве нет людей, способных в нынешних непростых условиях выстроить грамотную, взаимовыгодную стратегию взаимодействия с нашими партнёрами. Это и понятно, «бюджетную мелочь по карманам тырить» в мирное время было значительно проще.

22.4.2023 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Ярослав поёт: «Солнцем пылая над нами, гордо летая ветрами, с нами вольная земля. Навсегда». Затяни он: «Пусть солнце слепит восхищенный наш взор, под стягом великой весны – мы вместе собрались приветствовать шторм. Грядущим владеть будем мы», – никто бы разницы и не заметил. Так перед нами и вправду нацистская пропаганда?

17.4.2023 Анатолий Кантор
Депутатская берлога. Новые поправки, принятые Госдумой, наталкивают на мысль, что законодатели смогли творчески обобщить украинский опыт, с той лишь разницей, что заменой целой армии украинских военкомов, отлавливающих на улицах призывников, наши законодатели решили сделать «электронные примочки» в активно формируемом последнее время в России электронном концлагере.

13.4.2023 Юрий Нерсесов
Русофобия. Узнав о смерти Багирова, Маргарита Симоньян заголосила так, словно хоронит любимого мужа и подельника по распилу казённых бюджетов Тиграна Кеосаяна. Стоит ли удивляться скорби одной из из первейших пропагандисток «Русского мира» к существу, которое этот мир на своём органе, что между ног, вертело? Ни в коем случае!