АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 апреля 2024 » Расширенный поиск
09:32 » Версия для печати
Ким Чен Ын: "Неважно, сколько линий на Корейском Западном море, и нечего рассуждать"

Генеральный секретарь ТПК, Председатель государственных дел КНДР уважаемый товарищ Ким Чен Ын в первой половине дня 14 февраля руководил контрольно-проверочным запуском ракет нового типа «Падасури-6» класса «земля-море», которые будут поступать на вооружение ВМС, - сообщает ЦТАК.

image

Запущенные ракеты пролетели 1400 с лишним секунд над Корейским Восточным морем и точно поразили цель.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын выразил большое удовлетворение результатами контрольно-проверочного запуска и сделал важный вывод в связи с проектом переформирования боевого расчета береговых ракетных батальонов Восточноморского и Западноморского флотов.

1

Он обозначил пути для того, чтобы в целях надежной защиты морских пограничных линий приблизить ракеты класса «земля-море» и максимально укрепить их силы, последовательно подавить и пресечь авантюрные попытки вражеских ВМС.

Упомянул факт, что марионеточная РК пытается отстоять фиктивную, так называемую «северную разграничительную линию», не имеющую ни международно-правовой основы, ни законного оправдания, и под предлогами, как контроль над судами третьих стран и рыболовными судами, морское патрулирование, перебрасывает на нашу акваторию боевые корабли различных классов и грубо нарушает наш суверенитет. И сказал, что теперь нам следует последовательно защищать суверенитет над морем практическим применением вооруженных сил и действием, а не неким фигуральным выражением, заявлением и письменным опубликованием.

2

В частности, дал важные указания об усилении военной готовности в пограничной акватории в северной части островов Ёнпхён и Пэкрён, где часто нарушают нашу границу вражеские боевые корабли, в том числе эсминцы, конвойные корабли и быстроходные катера.

Товарищ Ким Чен Ын сказал, что неважно, сколько линий на Корейском Западном море, и нечего рассуждать. И решительно заявил: очевидно – если враги нарушат признанную нами морскую пограничную линию, то это будет считаться нарушением нашего суверенитета и вооруженной провокацией.

3

Он отметил, что незыблема позиция и воля нашей армии к надежной защите суверенитета и безопасности государства закономерным и достойным пользованием правом на самозащиту в опоре на могучую военную силу. И поставил военные задачи, встающие для надежной обороны береговых линий и морской границы страны.

4

[2024-02-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.

20.3.2024 Анатолий Кантор
Правильные выборы. Нынешние «пляски» бывших партнёров Кремля вокруг признания/непризнания итогов голосования настолько не состоятельны, что даже нет смысла их комментировать. Но всё же следует заметить, что именно так называемый «коллективный Запад» выступил главным рекламным агентом Владимира Путина на этих выборах.

9.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Подтекст спича президента, с учётом антироссийской позиции Бельгии в украинском конфликте, очевиден. Налицо традиционное для россиянской духоскрепной интеллигенции тоскливое нытьё: "Мы вас освободили, а вы - свиньи неблагодарные!" Скулёж этот не только жалок, но и лишён малейшего смысла.

29.2.2024 Вячеслав Всеволожский
День грядущий. Брошюра Андрея Песоцкого «Программа «Другая экономика» заслуживает пристального внимания как интересное явление. При этом нужно иметь в виду - даже такую небольшую брошюру по экономике осилят далеко не все из партактива. Для масс по итогам внутрипартийной дискуссии должны быть выработаны политико-экономические лозунги.