АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 мая 2024 » Расширенный поиск
19:48 » Версия для печати
Семья протоиерея Сысоева оказалась гнездом педофилии

Режиссёр-феминистка Елена Погребижская продолжает посмертный джихад вдове настоятеля московского храма апостола Фомы Даниила Сысоева Юлии Сысоевой (Брыкиной). После того как Сысоева застрелили, Юлия вышла замуж за его любимого ученика и духовного сына Сергея Станиловского, они стали торговать книгами покойного и разбогатели. Вскоре Станиловский стал избивать и насиловать старших дочерей Сысоева Иустину и Дорофею. Против педофила возбудили уголовное дело, но он сбежал в США с женой, Дорофеей и младшей дочерью Сысоева Ангелиной. Дорофея смогла вырваться из семьи и подтвердила обвинения сестры. Помимо прочего, Дорофея рассказала, что в садомазохистских играх участвовала и бывшая матушка Юлия, которая активно поддерживала мужа против дочерей. И что он захотел стать двоежёнцем и иметь от неё ребёнка

.

После этого Дорофея ушла из дома и вышла замуж, а Станиловский переключился на Ангелину. Той удалось сбежать и сейчас девочка живёт в другой семье, но отчима-педофила никто не наказывает. Полиция в США ничего не предпринимает, а в России материалы уголовного дела исчезли и его возобновили только сейчас.

Упоминая Даниила Сысоева, Погребижская изображает его чуть ли не святым, подчёркивая, что на похоронах протоиерея выступал сам патриарх Кирилл. Фигурант дела об оправдании терроризма Залина Маршенкулова (дегенератка, у которой разорилась рекламная фирма после призывов к женщинам садиться на лица мужчин) называет историю семьи Сысоева "хроникой традиционных ценностей". Однако они умалчивают, что к данным ценностям Сысоев отношения не имел. Батюшка ненавидел Россию и, когда в ней гибли люди, не скрывал радости. Особенно восторгался он смертями во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС и гибелью командира пилотажной группы «Русские витязи» Игоря Ткаченко:

"Катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС, небесный удар по нефтехранилищу, гибель руководителя Русских Витязей - это разве не явный признак гнева Бога на национальную гордость русских? Это наказание за их беззаконное оправдание безбожного СССР, за ложь про ВОВ, за оправдание Голодомора, за "национальную исключительность", за нежелание исполнять святые заповеди Творца (и пьянством, и абортами, и нежеланием исполнять 4 заповедь, так что даже маленькая Грузия дает больше прихожан по воскресеньям, чем великая Россия). Потому и удары Бог наносит прямо по идолам. "За то мы делаем ракеты и перекрыли Енисей" - так вот наказание на это и приходит на Енисейскую ГЭС, выстроенную в честь богомерзкого Ленина. «Русские Витязи» - предмет русской гордости - потому и падает".

После такого скорбеть о смерти самого Сысоева было бы странно. Однако теперь выходит, что живущий за счёт продажи его трудов ученик насилует его дочерей вместе с его же вдовой. Такое посмертное наказание слишком жестоко. Даже если протоиерей и принимал участие в духовном воспитании Брыкиной и Станиловского.

[2024-04-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
23:28
Арест генерала Шамарина подтвердил правоту сержанта Морозова Генерал и его предшественник Арсланов могут быть обвинены во вредительстве
00:28
Доносчица Лантратова возглавит нацкомитет Думы вместо жадного Семигина? "Справедливая Россия" меняет шило на мыло
12:14
Если Путин не считает Зеленского нелегитимным, то что взять с ООН? Москва готова пойи на договорнячок именно с ним
22:43
Трофеи 200-й и 61-й бригад стали звёздами «Ночи музеев» Они захвачены на харьковском направлении, где наступает российская армия
00:08
На петербургском книжном салоне выступит сторонник оккупации России из команды Мединского Официально являвшийся научным редактором бывшего министра культуры
21:53
Премьер-министра Словакии пытался убить сторонник Киева и секс-меньшинств Это не первый случай либерального терроризма в Европе
21:45
Соловьев восторгался назначениями всех путинских министров обороны Особенно хвалил "мебельщика" Сердюкова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?

11.5.2024 Александр Чанцев
Литература. Пусть эта книга останется таким небольшим документом той эпохи – с отзвуком зарисовок свободы 90-х, странной межеумочности нулевых, с некоторыми ее констатациями тенденций и прогнозов, которые сбылись ли, не сбылись, но тоже тем самым говорят о тех и нынешних временах. В конце концов, в теме красоты у Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова ничего не изменилось, слава ками и они.

2.5.2024 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Считается, что Швеция поставляет оружие Украине и вступила в блок НАТО из-за страха перед Россией. Вдруг русские солдаты, взяв Киев, решат пойти на Стокгольм? Например, для того чтобы отобрать домик Карлсона, который живёт на крыше, и виллу «Курица» у Пеппи Длинныйчулок.

22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.