АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 мая 2024 » Расширенный поиск
14:11 » Версия для печати
Нацболы в Петербурге провели акцию с требованием ужесточения миграционной политики

Сегодня активисты петербургского отделения партии "Другая Россия Э. В. Лимонова" провели акцию против завоза в РФ масс мигрантов из Средней Азии и Закавказья. Возле управления МВД по делам миграции в Санкт-Петербурге (Кирочная ул, д.4) был выставлен стенд с фотографией одного из террористов из "Крокус-сити холла" и подписью "лицо миграционной политики России". Четверо молодых людей развернули флаги, раздавали листовки прохожим и зачитали обращение с требованиями привлечь к ответственности вице-премьера Марата Хуснуллина, олигархов Араза и Эмина Агаларовых, главу МВД Владимира Колокольцева как ответственных за беспредел, происходящий в данной сфере.

image

Они скандировали лозунги:


Нелегальная миграция убивает!
Смерть украинским террористам!
Пока нам угрожают разжиганием, они нас жгут!
Россия – всё, остальное – ничто!

1

Задержаны двое нацболов - Илья Степанов и Артём Мороз.

Текст обращения:

КТО СПОСОБСТВУЕТ ТЕРАКТАМ В РОССИИ?

Теракт в "Крокус-сити" стал самым кровавым в истории нашей страны. И мы знаем, кто за ним стоит.

Во-первых, киевский преступный режим.

Во-вторых, Запад, который его покрывает и настраивает на бесконечную войну с Россией.

2

Однако есть вопрос, откуда в нашей стране вообще берутся орды криминальных мигрантов? Ответ прост - чиновники из Кремля и правительства, олигархи организуют завоз этих людей в страну. Особенно старается вице-премьер Хуснуллин. Больше мигрантов требует хозяева сгоревшего "Крокуса" Агаларовы. Хочет ещё бабла нагрести! Использование дармового труда приезжих рабов, которые и по-русски часто не говорят, создает идеальную почву для вербовки террористов. Ну а Управление по вопросам миграции МВД, из ведомства г-на Колокольцева, спокойно выдает разрешение на въезд всем подряд.

Киев, Запад, и госкапитализм – трехголовый змей, атакующий Россию. Пересмотр ублюдочной миграционной политики является залогом выживания страны.

Требуем:

- Ужесточить миграционное законодательство;
- Упразднить криминальные национальные диаспоры;
- Привлечь к ответственности Хуснуллина, Агаларовых, Колокольцева и других.

РОССИЯ - ВСЁ, ОСТАЛЬНОЕ- НИЧТО!

Партия "Другая Россия Э.В. Лимонова"

[2024-04-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
23:28
Арест генерала Шамарина подтвердил правоту сержанта Морозова Генерал и его предшественник Арсланов могут быть обвинены во вредительстве
00:28
Доносчица Лантратова возглавит нацкомитет Думы вместо жадного Семигина? "Справедливая Россия" меняет шило на мыло
12:14
Если Путин не считает Зеленского нелегитимным, то что взять с ООН? Москва готова пойи на договорнячок именно с ним
22:43
Трофеи 200-й и 61-й бригад стали звёздами «Ночи музеев» Они захвачены на харьковском направлении, где наступает российская армия
00:08
На петербургском книжном салоне выступит сторонник оккупации России из команды Мединского Официально являвшийся научным редактором бывшего министра культуры
21:53
Премьер-министра Словакии пытался убить сторонник Киева и секс-меньшинств Это не первый случай либерального терроризма в Европе
21:45
Соловьев восторгался назначениями всех путинских министров обороны Особенно хвалил "мебельщика" Сердюкова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?

11.5.2024 Александр Чанцев
Литература. Пусть эта книга останется таким небольшим документом той эпохи – с отзвуком зарисовок свободы 90-х, странной межеумочности нулевых, с некоторыми ее констатациями тенденций и прогнозов, которые сбылись ли, не сбылись, но тоже тем самым говорят о тех и нынешних временах. В конце концов, в теме красоты у Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова ничего не изменилось, слава ками и они.

2.5.2024 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Считается, что Швеция поставляет оружие Украине и вступила в блок НАТО из-за страха перед Россией. Вдруг русские солдаты, взяв Киев, решат пойти на Стокгольм? Например, для того чтобы отобрать домик Карлсона, который живёт на крыше, и виллу «Курица» у Пеппи Длинныйчулок.

22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.