АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 мая 2024 » Расширенный поиск
15:41 » Версия для печати
Вдова погибшего фронтовика напомнила мэру Орска о сыне-мажоре

Мэру Орска Василию Козупице оказалось нечего ответить вдове погибшего на Украине военного, которая напомнила ему, что, пока горожане спасаются из затопленных домов, его сын ошивается в Дубае (куда срочно перебрался вскоре после начала СВО). "Муж у меня за что на войне погиб? За то, чтобы ты здесь жопу свою прикрывал и стоял краснел? - Орала женщина. - Да, конечно, мне плохо, потому что не дозвониться, ничего не сделать, никто не отвечает, а вы сидите, у вас все хорошо. Имейте совесть! Вы в белой рубашечке, а мы ходим две недели без денег, без воды, без всего! Муж за что погиб? Ты сидишь в чистых штанах, а твой сын в Дубае! Не стыдно?"

Отмазывая своё отродье, Козупица сообщил , что его сын всего добился сам, а до отъезда в Саудовскую Аравию и покупки квартиры в Дубае "около 10 лет работал на Сахалине в тяжелейших условиях". Бывший сотрудник КГБ соврал. По информации тг-канала BRIEF, Козупица-младший работал на Сахалине менее 5 лет, да и то регулярно отъезжал в длительные командировки. В том числе и в те самые Объединённые Арабские Эмираты, куда (а не в Саудовскую Аравию) уехал вскоре после начала войны и где купил квартирку за 33 миллиона рублей.

Ранее стало известно, что на Сахалине мэрский сынок представлял не Россию, а транснациональную нефтесервисную компания "Шлюмберже". Да и про то, что юноша всего добился сам, папаша врёт. В Орске сынулик был оформлен совладельцем охранного предприятия "Вымпел", где его отец являлся генеральным директором. Гражданам наверху стоит поразмыслить, что будет, если в один прекрасный день дорогие россияне - особенно с боевым опытом - поймут, что выгодополучателями "русского мира" окажутся исключительно Козупицы. И ещё Абрамовичи, на сына которого мэрский отпрыск работал в 2014-2017 гг.

[2024-04-22]
СОБЫТИЯ » Все новости
23:28
Арест генерала Шамарина подтвердил правоту сержанта Морозова Генерал и его предшественник Арсланов могут быть обвинены во вредительстве
00:28
Доносчица Лантратова возглавит нацкомитет Думы вместо жадного Семигина? "Справедливая Россия" меняет шило на мыло
12:14
Если Путин не считает Зеленского нелегитимным, то что взять с ООН? Москва готова пойи на договорнячок именно с ним
22:43
Трофеи 200-й и 61-й бригад стали звёздами «Ночи музеев» Они захвачены на харьковском направлении, где наступает российская армия
00:08
На петербургском книжном салоне выступит сторонник оккупации России из команды Мединского Официально являвшийся научным редактором бывшего министра культуры
21:53
Премьер-министра Словакии пытался убить сторонник Киева и секс-меньшинств Это не первый случай либерального терроризма в Европе
21:45
Соловьев восторгался назначениями всех путинских министров обороны Особенно хвалил "мебельщика" Сердюкова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?

11.5.2024 Александр Чанцев
Литература. Пусть эта книга останется таким небольшим документом той эпохи – с отзвуком зарисовок свободы 90-х, странной межеумочности нулевых, с некоторыми ее констатациями тенденций и прогнозов, которые сбылись ли, не сбылись, но тоже тем самым говорят о тех и нынешних временах. В конце концов, в теме красоты у Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова ничего не изменилось, слава ками и они.

2.5.2024 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Считается, что Швеция поставляет оружие Украине и вступила в блок НАТО из-за страха перед Россией. Вдруг русские солдаты, взяв Киев, решат пойти на Стокгольм? Например, для того чтобы отобрать домик Карлсона, который живёт на крыше, и виллу «Курица» у Пеппи Длинныйчулок.

22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.