АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 мая 2024 » Расширенный поиск
10:59 » Версия для печати
Ким Чен Ын руководил учениями по нанесению ядерного контрудара

Генеральный секретарь ТПК, Председатель государственных дел КНДР уважаемый товарищ Ким Чен Ын руководил комплексными тактическими учениями по нанесению условного ядерного контрудара, в которых задействованы батарейцы сверхкрупного реактивного орудия (калибр 600 мм), - сообщает ЦТАК.

Комплексные тактические учения по нанесению условного ядерного контрудара прошли по следующей очереди: практические учения по отработке порядка и процесса перехода подразделений на готовность к нанесению ядерного контрудара в случае задействования системы «вулканическая тревога» – тревога в максимальной для государства ядерной кризисной ситуации, учения по задействованию системы командования ядерным контрударом, отработка процесса и порядка выполнения задания подразделением, которому поручено задание по нанесению ядерного контрудара, стрельба снарядами сверхкрупного реактивного орудия с имитированной ядерной боеголовкой.

Батарейцы сверхкрупного реактивного орудия, полностью зарядившись ясным сознанием борьбы против врага и последовательным взглядом на главного противника, дружно выпустили струи огня для уничтожения врагов и точно поразили цель-остров на расстоянии 352 км, ярко демонстрируя свою выделяющуюся мощь и совершенную боеготовность.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын, выражая большое удовлетворение результатами учений, отметил, что высокая меткость сверхкрупных реактивных орудий напоминает стрельбу из стрелковой винтовки. И высоко похвалил, подчеркнув, что могущественнейшие в мире тактические ядерные наступательные средства, гордящиеся потрясающей мощью, находятся в строгой подготовке к верной мобилизации на выполнение своего важного стратегического задания в случае чего, сохраняя быструю и последовательную готовность к нанесению контрудара.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал, что данные комплексные тактические учения несравненно повысят мощь и эффективность наших ядерных боевых вооруженных сил, принятых на вооружение даже сверхкрупные реактивные орудия, а вселят во все подразделения большую уверенность в себе. И отметил, что нынешние учения послужили важным моментом в последовательной подготовке наших ядерных вооруженных сил к срочному и точному выполнению важной миссии сдерживания войны и взятия инициативы войны в любое время, в любой ситуации.

[2024-04-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
23:28
Арест генерала Шамарина подтвердил правоту сержанта Морозова Генерал и его предшественник Арсланов могут быть обвинены во вредительстве
00:28
Доносчица Лантратова возглавит нацкомитет Думы вместо жадного Семигина? "Справедливая Россия" меняет шило на мыло
12:14
Если Путин не считает Зеленского нелегитимным, то что взять с ООН? Москва готова пойи на договорнячок именно с ним
22:43
Трофеи 200-й и 61-й бригад стали звёздами «Ночи музеев» Они захвачены на харьковском направлении, где наступает российская армия
00:08
На петербургском книжном салоне выступит сторонник оккупации России из команды Мединского Официально являвшийся научным редактором бывшего министра культуры
21:53
Премьер-министра Словакии пытался убить сторонник Киева и секс-меньшинств Это не первый случай либерального терроризма в Европе
21:45
Соловьев восторгался назначениями всех путинских министров обороны Особенно хвалил "мебельщика" Сердюкова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?

11.5.2024 Александр Чанцев
Литература. Пусть эта книга останется таким небольшим документом той эпохи – с отзвуком зарисовок свободы 90-х, странной межеумочности нулевых, с некоторыми ее констатациями тенденций и прогнозов, которые сбылись ли, не сбылись, но тоже тем самым говорят о тех и нынешних временах. В конце концов, в теме красоты у Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова ничего не изменилось, слава ками и они.

2.5.2024 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Считается, что Швеция поставляет оружие Украине и вступила в блок НАТО из-за страха перед Россией. Вдруг русские солдаты, взяв Киев, решат пойти на Стокгольм? Например, для того чтобы отобрать домик Карлсона, который живёт на крыше, и виллу «Курица» у Пеппи Длинныйчулок.

22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.