АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 мая 2024 » Расширенный поиск
15:29 » Версия для печати
Кремлёвская пропагандистка Миро перед смертью перебралась в США

Кончина подкремлёвской блогерки, пропагандистки и бывшей активистки "Единой России" Елены Мироненко (Лены Миро) пока официально не подтверждена. Некоторые считают, что она инсценировала смерть, чтобы увеличить продажу своих книг, а потом воскреснуть. Зато выяснилось, что Мироненко обитала в США, где успешно тратила деньги, полученные ей за такие пассажи:

"И только Путин пришел во власть простым человеком. Он представитель народа, нас с вами, а не элиты или партийной верхушки. Именно то, что президент познал и увольнение, и безысходность, когда не знаешь, как содержать семью, позволило стать ему лучшим."

И за такие:

"В моих глазах Президент России — это беспрецедентный аккумулятор внутренней силы, выдержки, достоинства и ума. Этот человек меня и завораживает, и вдохновляет. Всякий раз, сталкиваясь с проблемой, я думаю о том, как бы повёл себя в этой ситуации Путин. И с тех пор, как я начала задавать себе этот вопрос, я принимаю лучшие, как показывает время, решения: правильные, взвешенные, ведущие к процветанию и росту."

Так и верещала, пока не появилась возможность свалить в Штаты, а как свалила - духоскрепный визг мгновенно оборвался. И таких у нас много: некоторые уже свалили и обличают Кремль, как чмокавшая президента комиссарша движения "Наши" Маша Дрокова. Некоторые ещё здесь, но члены их семьи уже за океаном и готовят кровиночкам плацдарм для отхода, когда в Москве кормушка иссякнет. У депутатки Госдумы от "Единой России" Ирины Родниной - доча, у пропагандистки Юлии Лозановой (Витязевой) - маман и так далее.

[2024-04-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
23:28
Арест генерала Шамарина подтвердил правоту сержанта Морозова Генерал и его предшественник Арсланов могут быть обвинены во вредительстве
00:28
Доносчица Лантратова возглавит нацкомитет Думы вместо жадного Семигина? "Справедливая Россия" меняет шило на мыло
12:14
Если Путин не считает Зеленского нелегитимным, то что взять с ООН? Москва готова пойи на договорнячок именно с ним
22:43
Трофеи 200-й и 61-й бригад стали звёздами «Ночи музеев» Они захвачены на харьковском направлении, где наступает российская армия
00:08
На петербургском книжном салоне выступит сторонник оккупации России из команды Мединского Официально являвшийся научным редактором бывшего министра культуры
21:53
Премьер-министра Словакии пытался убить сторонник Киева и секс-меньшинств Это не первый случай либерального терроризма в Европе
21:45
Соловьев восторгался назначениями всех путинских министров обороны Особенно хвалил "мебельщика" Сердюкова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?

11.5.2024 Александр Чанцев
Литература. Пусть эта книга останется таким небольшим документом той эпохи – с отзвуком зарисовок свободы 90-х, странной межеумочности нулевых, с некоторыми ее констатациями тенденций и прогнозов, которые сбылись ли, не сбылись, но тоже тем самым говорят о тех и нынешних временах. В конце концов, в теме красоты у Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова ничего не изменилось, слава ками и они.

2.5.2024 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Считается, что Швеция поставляет оружие Украине и вступила в блок НАТО из-за страха перед Россией. Вдруг русские солдаты, взяв Киев, решат пойти на Стокгольм? Например, для того чтобы отобрать домик Карлсона, который живёт на крыше, и виллу «Курица» у Пеппи Длинныйчулок.

22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.