АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 июня 2024 » Расширенный поиск
21:45 » Версия для печати
Соловьев восторгался назначениями всех путинских министров обороны

"При Путине началась, если угодно, демилитаризация армии, появились гражданские министры обороны. - Писал в книге "Путин. Путеводитель для неравнодушных" обер-проагандист Владимир Соловьев (Шапиро). - Возникло четкое понимание необходимости отделить функции командования от хозяйственных. И стало ясно, что многие выдающиеся полководцы вовсе не являются выдающимися финансистами. Именно поэтому назначение в последнее время людей, очень хорошо разбирающихся в финансах, в частности Сердюкова, показывает, что воровать в армии больше не удастся. И с приходом на пост министра обороны Иванова, а потом и Сердюкова эта черная дыра бюджета постепенно стала зарастать."

Соловьёв выдал этот пассаж в книге "Путин. Путеводитель для неравнодушных". Прошло десять лет. Дела Сердюкова и зама ещё одного гражданского министра обороны Сергея Шойгу, в доску гражданского Тимура Иванова показали, что штатские тырят ещё пуще военных. Теперь министр обороны - гражданский Андрей Белоусов и стоит вспомнить тот холуйский всхлип Шапиро. Слегка утешает, что за Белоусовым финансовых грехов замечено не было, тогда как Сердюков был крупным попильщиком ещё до назначения. О чём дорогая редакция и писала в статье "Карьера любимого зятя".

[2024-05-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:54
Евразиец Коровин не трогает карателя Ельцина Который расстрелял людей в Останкино и стал доверенным лицом Путина
14:37
Газета Беглова печатает либераста, которого обыскивал Путин Бывший депутат Госдумы Рыбаков поддерживал чеченских террористов, а сейчас за Украину
14:34
"Единоросс" Мнацаканян неубедительно отмазывается от призывов к убийствам оппозиционеров Многие ли в партии власти думают как он?
00:48
Бывший редактор Симоньян занялся отделением Печор от России Подобных беглых патриотов на Западе много
12:36
Турчак получил пинка под зад и вылетел на Алтай А хотел стать губернатором Санкт-Петербурга
13:35
Ким Чен Ын торжественно открыл "храм революции" - Центральную школу по подготовке кадров ТПК Участники поклялись в своей вечной верности руководству ЦК партии
10:20
Защитникам никаба из правительства Мишустина напомнили о Чёрном Абдулле Наследникам которого министры облегчают теракты
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».

11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?

11.5.2024 Александр Чанцев
Литература. Пусть эта книга останется таким небольшим документом той эпохи – с отзвуком зарисовок свободы 90-х, странной межеумочности нулевых, с некоторыми ее констатациями тенденций и прогнозов, которые сбылись ли, не сбылись, но тоже тем самым говорят о тех и нынешних временах. В конце концов, в теме красоты у Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова ничего не изменилось, слава ками и они.