АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 12 июля 2020 » Расширенный поиск
17:18 » Версия для печати
Russian Poker Series: не за горами второй сезон

Уже совсем скоро профессиональные игроки соберутся, чтобы окончательно согласовать и утвердить порядок проведения и расписание игр второго сезона RPS, старт которого запланирован на начало весны 2011 года.

Руководство покерстарс официально объявило местом проведения первого этапа игр Russian Poker Series Киев. В частности, на сайте pokerstarsblog.com указано, что второй сезон стартует с 26-го марта по 3 апреля в столице Украины. Размер вступительного взноса для игроков обозначен суммой в 3 тысячи долларов.

Продолжение игр Russian Poker Series ожидается в Риге. С 15 по 22 мая поучаствовать во втором этапе смогут игроки, оплатившие входной бай-ин в размере 2 тысяч евро.

Местом проведения третьего этапа игр Russian Poker Series заявлена Одесса. С 14-го по 21-е августа после преодоления рубежа вступительного взноса в 2500 долларов, все желающие смогут вступить в игру. Принимать участников четвертого этапа будет Мальта. Согласно имеющейся информации, здесь игры будут проходить 10–16 октября, при входном бай-ине в 2 тысячи евро.

Встречать участников финального этапа игр RPS руководство PokerStars вновь предоставит Киеву. Игры будут проведены 10–16 декабря со вступительным взносом в размере 3 тысячи долларов.

Участники второго сезона игр RPS без проблем могут зарезервировать гостиничные номера, обратившись за помощью на официальный сайт Russian Poker Series. Для удобства оформления заявок на сайте работает русскоязычная служба поддержки участников.

Также в 2011 организаторы планируют провести для всех желающих серию игр Украинской покер лиги. Соревнования будут проходить в середине лета с 6-го по 10 июля и начале осени с 7 по 11 сентября в известном покерном клубе столицы «Крещатик». Принять участие в мероприятии смогут не только профессионалы, но и новички покера. Для удобства и больших возможностей, организаторы намеренно занизили входной бай-ин и время проведения соревнований.

Стоит отметить, что первый сезон игр RPS прошел с большим успехом и не остался без внимания профессионального покерного сообщества, вызвав немалый интерес. Первым победителем того сезона стал Кирилл Тележкин. Из киевского призового фонда в 688 тыс. долларов россиянин выиграл 171 тысячу и путевку на Grand Finale of the RPS.

Александр Куперман стал лучшим на рижском этапе игр RPS. Ему достались 45 тысяч евро и вторая путевка на Гранд Финал. 104 тысяч евро третьего этапа в Египте получил Фридрих Долленс. А бесспорным победителем Grand Finale of the RPS, проходившего 6-го декабря 2010 года, стал Дмитрий Громов, выигравший в тот день 201 тысячу долларов.

[2011-03-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.