АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 3 декабря 2022 » Расширенный поиск
17:18 » Версия для печати
Russian Poker Series: не за горами второй сезон

Уже совсем скоро профессиональные игроки соберутся, чтобы окончательно согласовать и утвердить порядок проведения и расписание игр второго сезона RPS, старт которого запланирован на начало весны 2011 года.

Руководство покерстарс официально объявило местом проведения первого этапа игр Russian Poker Series Киев. В частности, на сайте pokerstarsblog.com указано, что второй сезон стартует с 26-го марта по 3 апреля в столице Украины. Размер вступительного взноса для игроков обозначен суммой в 3 тысячи долларов.

Продолжение игр Russian Poker Series ожидается в Риге. С 15 по 22 мая поучаствовать во втором этапе смогут игроки, оплатившие входной бай-ин в размере 2 тысяч евро.

Местом проведения третьего этапа игр Russian Poker Series заявлена Одесса. С 14-го по 21-е августа после преодоления рубежа вступительного взноса в 2500 долларов, все желающие смогут вступить в игру. Принимать участников четвертого этапа будет Мальта. Согласно имеющейся информации, здесь игры будут проходить 10–16 октября, при входном бай-ине в 2 тысячи евро.

Встречать участников финального этапа игр RPS руководство PokerStars вновь предоставит Киеву. Игры будут проведены 10–16 декабря со вступительным взносом в размере 3 тысячи долларов.

Участники второго сезона игр RPS без проблем могут зарезервировать гостиничные номера, обратившись за помощью на официальный сайт Russian Poker Series. Для удобства оформления заявок на сайте работает русскоязычная служба поддержки участников.

Также в 2011 организаторы планируют провести для всех желающих серию игр Украинской покер лиги. Соревнования будут проходить в середине лета с 6-го по 10 июля и начале осени с 7 по 11 сентября в известном покерном клубе столицы «Крещатик». Принять участие в мероприятии смогут не только профессионалы, но и новички покера. Для удобства и больших возможностей, организаторы намеренно занизили входной бай-ин и время проведения соревнований.

Стоит отметить, что первый сезон игр RPS прошел с большим успехом и не остался без внимания профессионального покерного сообщества, вызвав немалый интерес. Первым победителем того сезона стал Кирилл Тележкин. Из киевского призового фонда в 688 тыс. долларов россиянин выиграл 171 тысячу и путевку на Grand Finale of the RPS.

Александр Куперман стал лучшим на рижском этапе игр RPS. Ему достались 45 тысяч евро и вторая путевка на Гранд Финал. 104 тысяч евро третьего этапа в Египте получил Фридрих Долленс. А бесспорным победителем Grand Finale of the RPS, проходившего 6-го декабря 2010 года, стал Дмитрий Громов, выигравший в тот день 201 тысячу долларов.

[2011-03-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:57
Лавров жалуется на очередной обман Запада Попеременно с Путиным
17:19
В Питере активизировались кришнаиты и саентологи Последние маскируются под борцов с наркотиками
15:39
Новый комикс Ольги Лаврентьевой "Своя Атлантида" готовится к изданию 288 страниц трогательной истории и фирменной графики
20:15
Кудрина используют как Сванидзе Его уход с поста председателя Счётной палаты должен ублажить патриотов
20:06
В Твери запретили съёмки фильма о преступлениях украинской армии Заявив, что танки с вражеской символикой в городе недопустимы
14:34
Подтверждений ликвидации 1200 мёртвых польских наёмников на Украине по-прежнему нет Не продемонстрировано ни документов убитых, ни живых пленных
14:00
Владелец бара, куда не пускают российских военных, осудил присоединение Крыма из Хорватии А его сотрудники позируют в форме, похожей на украинскую
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.12.2022 Сергей Лебедев
Эхо истории. При прочтении заголовка статьи возникает естественный вопрос – а зачем нам в какой-то там раз делить эту Польшу? Второй вопрос – с кем делить, ведь Австрия сейчас маленькая, размером с Ленинградскую область страна, которая ни на какое величие не претендует, а Германия уже настолько выродилась, что ей хамят даже украинцы.

1.12.2022 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Весьма сомнительный заполярный проект Кольской ветроэлектростанции, не достроив до конца, дочка «Сименса», стремительно убегая с российских просторов, бросила, при этом попутно «освоив» 23 миллиарда по сути связанных с бюджетом рублей, полученных ею за то, что не работает и работать вряд ли будет.

28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.

24.11.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Телеведущего Андрея Караулова объявили в розыск по обвинению в клевете на директора оборонной корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Поскольку у Андрея Викторовича обширные связи, ему позволили отъехать за границу.

23.11.2022 Вячеслав Всеволожский
Война и мир. Нас интересует сугубо материальный аспект темы – сколько в денежном выражении Украина получила на ведение войны против России от России же за период с 24.02.2022 г. по настоящее время?