АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-05-09 Алексей Гуськов:
У меня два деда легли на войне, и я помню, как один из них пел

Это гнусность, которой достаточно много в нашей жизни вокруг. Это явно написано людьми, кто даже не видел фильма, не потрудился хотя бы посмотреть что-то, что с ним связано или почитать или разобраться в аннотации. – Разоблачил в эфире радио «Эхо Москвы» критиков своего русофобского фильма «Четыре дня в мае» актер, продюсер и доверенное лицо Владимира Путина Алексей Гуськов. –Действительно была в 2005-2007 году опубликована Дмитрием Фостом (пресс-секретарем «Единой России». – «АПН Северо-Запад») его повесть, потому что он основывался на неком документе. Вокруг этого огромное количество дискуссий было, всякого разного рода. В общем, и нас туда же. Потому что ответ тут в данном случае один. Тут если поразмахивать регалиями, чем-то, то я не беру некую во-первых, международную жизнь этой картины. …Нашим псевдопатриотам, которые учат нас патриотизму, не этим людям уж точно меня учить. У человека, у которого два деда легли, уж точно и которых я помню. Это из серии тех людей, которые каждый год ветеранам выделяют по квартире. Каждый год этого позора, эта вся шваль, потому что я их иначе никак не могу назвать. Будут учить меня патриотизму и памяти. Кто разбрасывает эти, извиняюсь, георгиевские ленточки, дававшиеся на поле боя за кровь, вешают их на машины, это все акции. Нажираются в грязь и орут военные песни. А я помню, как дедушка мой исполнял со своими…, пел, это все тихо, это некая память, находящаяся в сердце.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Если верить родившемуся в 1958 году Гуськову, его погибший на войне дедушка пел с друзьями песни после победы, и внучек это слышаыл. Интересно оно ужралось или обкололось?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.