АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 20 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-06-25 Владимир Хомерики:
Следующей целью Саакашвили являюсь я!

След убийств известных грузин, осуществлённых в Москве, ведёт нас к правительству Саакашвили. – Так президент Конгресса национальных объединений России Владимир Хомерики прокомментировал на сайте «Русская народная линия» убийство бывшего командира 25-ой бригады грузинской армии Романа Думбадзе. – Считаем, что это заказные убийства, где видна политическая мотивация. Правительство Саакашвили старается расправиться и убрать с арены всех тех людей, которые стараются улучшить отношения между Россией и Грузией. Они мешают намерениям Саакашвили и поэтому оказываются под прицелом его террористического режима. В России действует организованная группа киллеров, которая получает указания и задания из Тбилиси.

Мне известны фамилии чиновников, дающих такие задания. «Скоро мы их назовём. Из компетентных органов Грузии поступает точная информация, что убийства снова планируются. Заранее знаем, кто и когда должен совершить эти убийства. Знаем и то, какая выручка взята за это грязное дело. Как только будет ясно, что они вновь переходят к действиям, мы всё подтвердим документально. Этот режим необходимо разоблачить в глазах международного содружества, и с этой целью адресатам уже отправлены сообщения.

С достоверностью могу сказать, что следующей целью Саакашвили являюсь я! Роман Думбадзе был моим другом и единомышленником. Его, Темура Чхартишвили и моё имя, служба пропаганды Саакашвили не раз пыталась связать со сфабрикованной версией государственного переворота, который, якобы, должен был состояться в конце мая прошлого года... Тем самым режим подготовил оправдательную мотивацию нашей ликвидации. Если он не остановится, предупреждаем Саакашвили, что акт мести не обойдёт стороной ни его, ни его окружение. Мы тоже умеем мстить!

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Мы уже писали, как самозваный вождь тусовки, чей вес в Грузии равен влиянию Новодворской в России, и старый знакомый дважды судимого питерского авторитета Александра Ебралидзе собирался свергать Саакашвили, а потом возвращать Южную Осетию с Абхазией. Теперь у него появился замечательный повод собрать своих джигитов и свергнуть тирана. Или пасть в бою смертью храбрых и перестать наконец клянчить поддержку у России.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.