АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 июля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-06-30 Кристина Потупчик:
На Селигере пили так, что сваливались с деревенской печки на головы тех, что пониже рангом

Вчера меня весь день спрашивали о планах на будущее. – Ответила в своем ЖЖ покинувшая должность пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. – А я сначала помечтала о лесопилке или скотобоенке «Кристина», или о пончиковой «Полончик», но потом подумала - что делают все нормальные люди, когда уходят на заслуженный покой в 26 лет? Конечно, пишут мемуары! Мне ведь столько всего можно и нужно рассказать! Благо, почти восемь лет работы с патриотами, лидерами и специалистами плечом к плечу обогатили меня самыми непечатными воспоминаниями. Вот, например, Селигер. Как жить? Как пить? А ведь жили и пили так, что сваливались с деревенской печки на головы тех, что пониже рангом. Одну из моих коллег вообще укусила змея кое-куда, и ничего, та даже замуж после этого вышла. А другая до сих пор хранит невинность, но имя и фамилию вы сможете узнать после оплаты 300 рублей наличными, или сколько там сейчас стоят автобиографии в твердой обложке.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Тупая Потупчик уже не раз подставляла родной путинюгенд и напоследок нагадила ему еще раз, подтвердив, что официозные сообщения о жесточайшем сухом законе в лагере - наглая брехня. О том, что нашисты в лагере не просыхают, наши авторы писали неоднократно, но теперь их правоту признала и главная пресс-секретутка Селигера.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путинюгенд
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama